离开的作文
你们知道吗?我常常梦见那个人,而这个人离开了我。那就是我姥姥,她离开了我去了一个叫“天堂”地方。
每当我想起童年的一切,我就会想起她,眼里的泪水仲是像小溪里的水一样“哗哗地”流了下来,无论我怎样控制都始终停止不了。在别人的心里以为我的痛苦是假的,但是他们看错了,他们永远不会明白失去一个亲人的痛苦,他们仲以为失去一个亲人是一件不值得伤心的事情。但对于我来说,我真的承受不了这种痛苦,失去一个亲人就像自己的身上忽然被剥下的一块肉,真的很疼很疼。
或许是我太想念和姥姥一起度过的日子,哭是我最好的选择之一,只有哭才能发泄出内心的痛苦,在我心中的姥姥无论她是离开了我还是去了别的地方也好,我始忘不了她。我真的好想好想大哭一场,我想告诉每一个人我的心真的很疼很疼。我不敢接受这个事实,我害怕一个接着一个离开我,我可以什么都不要,我要的是亲人,我要的是温暖,我要的是姥姥!我要姥姥回来,我不要她离开我,我用我的一切去换回一个姥姥,我只要一个姥姥。或许是我太傻了,离开了就是离开,再怎样也不会回来了。我不明白老天什么都不跟我抢,就是要跟我抢姥姥。
老天,你为什么要这样做,请你告诉我!