离开的作文
20xx年2月5日——是我终生难忘的日子!就在这一天,我离开了可爱的柞水,去了繁华的商州。
在离开的路上,我在心里默默说着:“亲爱的同学们,再见了!明天在学校领通知书时,你们就已经再也见不到我了!我想你们大概能够理解我此时悲痛的心情,原谅我的不辞而别!再见了,我那朝夕相处的同学!再见了,我那和蔼可亲的老师!再见了,欣欣向荣的母校!再见了,美丽可爱的柞水!
五年多的校园生活,为我增添了许多情趣,使我改正了不少缺点让我结实了许多亲密的伙伴,教我懂得了许多做人的道理。
十年多的柞水生活,使我深深爱上了这个秀丽的小山城。可惜的是,现在就得离开了。我心中真的很痛、很痛。
敬爱的老师,在远方的我,一定会更加努力,做老师的骄傲,父母的自豪!我一定会让每一个脚步更坚定、有分量!让生活在追求中日益辉煌!在新的学校、新的征程中,我一定回开辟一条新的航道!再去拥抱新的希望!
20xx年2月5日——我终生难忘!