今天早晨,上完第一节课后,就没有见到冯老师!
冯老师走了之后,我们就不像往常一样一直上开心、有趣的语文课文了,而是一上午动脑筋的数学课,我们都不知道冯老师到底干什么了。我想:应该是去组织跳舞的人了,但是看了看跳舞的人,并没有走,于是,我就打消了这个念头。就在我刚刚打消了这个念头的时候,突然听到有人说:“冯老师去主持婚礼了!”我下了一大跳,冯老师去主持婚礼了,会不会一天都不会来了,我想都不敢想,非常的难过,因为今天一整天都没有冯老师开的玩笑,没有冯老师的声音,也没有冯老师的影子,我们要上一整天的数学课了!越想越头疼!
下午第二节下课,我们正在想冯老师的时候,冯老师终于推门而入了,我们高兴极了,一边想着不用再上数学课了,一边想着冯老师回来了,我们问东问西,都很关心老师,没有冯老师实在是一天都过不下去,一刻都呆不下去,可是冯老师回来了有没有有趣、开心的语文课,因为有人问冯老师:“下一节课上什么课?”老师说:“照着课程表上的写,我们是失望极了,已经上了那么多的数学课了,又要上一节,虽然很难过,但是冯老师回来了!
没有冯老师,我们一天都过不下去!