离开的作文
今天是大年八年级,妈妈在上班,我和姐姐在七年级就跟着姨姨来到了平顶山,我离开了妈妈。
昨天,我晚上睡觉总是想妈妈,想妈妈的怀抱,想妈妈的笑!今天上午,我们去逛一逛商场,可我老发呆,老想妈妈,魂都找不着了似的,老是感觉妈妈在身边,但我却怎么也找不到她,上午,姨姨给我买了一件上衣。上午是算熬过去了,下午又去丹尼斯,给姐姐看衣服。逛了一天,累死我了,这白天还好说,一到晚上就痛苦极了,忍不住给妈妈打了个电话她说明天就过来陪我,听到妈妈的声音我的眼泪都快下来了,躺在床上,还是想妈妈,怕妈妈跟我说她来,但又反悔。总之,我躺在床上,不是怕这,就是担心那,心里没闲着过。
今天,妈妈不在身边,我感到不习惯,以前每天和妈妈在一起也没感觉有多好,可一但分开了就这么不习惯,我才知道我离不开妈妈,就像妈妈说我不在家她也睡不好一样!但让我感到安慰的是,明天妈妈就来平顶山找我了,可我又有点担心妈妈她上班太累太累,就不来自己留在南阳了。