美丽的万峰林作文
我家乡的万峰林,山峰极多、山川秀美、层峦叠嶂,美丽极了。
春天的万峰林景色迷人,站在观峰大道上一眼望去,桃花在山上绽放着,燕子在空中翱翔着,多美啊!万峰林的山峰多的数不清,山连着山,峰连着峰,一座连着一座的,像一队队整装列队的士兵!正如徐霞客所说:“天下山峰何其多,唯有此处峰成林。”
万峰林的山千奇百怪,什么形状都有,万峰林前面的将军峰傲立群峰之首,真像个高大、威猛的将军正在独自“一人”指挥着一支整装待发的“队伍”
春天的万峰林景色迷人,置身其中,真让人流连忘返啊!