美丽的万峰林作文
从山峰和山谷的正面和侧面,从远处、近处、高处、低处看庐山,庐山呈现出各种不同的面貌。我们笑着来到万峰林,那里有许多奇怪的山,有些像五指山,有些像金塔,有些像一个人。每座山都很奇怪。
我们坐观光巴士去了第一座山,将军峰。
作为的第一个景点,江军峰的名字来源于何将军和何将军。他还有一个独特的传说:很久以前,亚当的几个渔民在收网的时候,海里突然出现了一个巨大的海怪,丑陋而嗜血。玉帝见了,派二郎神降怪。二郎神很快到了海边,用他的能力把他打回了水里。二郎神无法给他喘息的机会,于是他就成了站在海边的高大威武的山峰。就这样,匹克将军形成了,保护了所有人。
第二座山很奇怪。他的名字叫“众星捧月”。这个名字的由来是中间有一个像月亮一样的山峰,周围的山像星星一样,所以它的名字叫“众星捧月”。我认为它是最美的山。
第三座山的名字叫睡美人。它的名字来源于这样一个事实,在一座山的右下角有一座山,像一个女人的头,只有她的眼睛是可见的。鼻子。嘴巴和额头。正因为如此,它被称为睡美人,也是第一座像男人一样的山。
第四座山叫平顺。它的名字来源于几座山峰连成一条船,在海上穿行,所以叫平顺,也在睡美人的左上角。
这些山峰足以代表万峰林,但还有一些更奇特的。这里的山峰让我们忘记烦恼,忘记痛苦,给人快乐。