美丽的万峰林作文
万峰林是我门兴义市著名的景点之一。周末,爸爸妈妈带我去万峰林踏青。一路上,两旁的油菜花黄油油的,好像去了一地的金子,微风吹过,它门摆来摆去,好霞像在说:“欢迎来到万峰林。”我看见着迷人的景色。
到了万峰林,我们先来到观峰台上,遥望万峰林,山峰有的像骆驼,有的像猴子,有的像狮子……形态万千。连绵不断,拔地而起,真不愧是“天下山峰何其多,为有此处峰成林。”
下了观峰台,我门沿着弯弯曲曲的小路往前走,一阵微风吹来,凉快极了。夕阳西下,我恋恋不舍的离开了万峰林。
我多么喜欢着美丽的万峰林啊!