美丽的万峰林作文
"它被视为山脊一侧的一座山峰,有不同的距离和高度。"我们带着笑声来到万峰林。这里的山很奇怪。有些像五指山,有些像金子塔,还有一些像人。每座山都很奇怪。
我们坐在观光巴士上,来到第一座山,——将军。
将军峰是万峰林第一个景点,以何将军和何将军的名字命名。他还有一个独特的传说:很久以前,当亚当的几个渔民正在收网时,突然海里出现了一个巨浪,一个巨大的海怪出现了。它丑陋又嗜血。这时,玉帝看见了他,派二郎沈去降伏那怪物。二郎沈赶到海边,用自己的力量把他打回水中。二郎沈无法给他喘息的机会,变成了一座高大威武的山峰屹立在海边。就这样,匹克将军被组建来保护每个人。
第二座山是一座非常奇怪的山。他的名字叫“众星捧月”。这个名字的由来是因为中间有一座像月亮一样的山,周围的山像星星一样,所以叫众星捧月。我认为它是最美丽的山。
第三座山的名字是睡美人。它的名字来源于这样一个事实:在一座山的右下角有一座山,像一个女人的头,只能看见她的眼睛。鼻子。嘴和前额。正因为如此,它被称为睡美人,也是第一座像人一样的山。
第四座山峰叫做“一帆风顺”。它的名字来源于几个山峰像船一样连接在一起,在海上航行,所以它被称为一帆风顺,它也在睡美人的左上角。
这些山峰足以代表万峰林,但还有一些更奇怪的。这里的山峰让我们忘记烦恼,忘记痛苦,给人们幸福。