如果我是哈利·波特作文
如果我是哈利·波特,我要把我眼中全世界最棒的运动——魁地奇球赛变成全宇宙最出名最流行的游戏。它是一种在空中玩的游戏,参赛者可以把所有花招都派上用场。我觉得它很奇妙,因此要把它变成在世界各个角落都能看到、玩到、摸到的游戏。
如果我是哈利·波特,我要在包头目前的学校制度上设立魔法班。学生必修的科目是《标准咒语》和《黑暗力量:自卫指南》。学了这两个科目,学生在学习过程中遇到困难时,就可以拥有力量和勇气去面对。
如果我是哈利·波特,我也要让来自世界各地的魔法师集合在一起,参加一个魔法大赛。比赛的规则很简单,魔法师们将走入想隧道一样黑暗的迷宫。他们沿途必须破除各种各样的障碍物和一切稀奇古怪的陷阱,谁的魔法强谁就最先抵达终点。他将成为魔法界最有权威的人。
如果我是哈利·波特,我要让全世界各种族的人民和谐共处,互相了解对方的风俗习惯,互相谅解对方的困境,生活在一个美好的人间!