如果我是哈利·波特作文
如果我是哈利·波特,我会挥动那根迷人的魔杖,把这“伤痕累累”的地球变得完美无缺,成为我们美好的家园。
如果我是哈利·波特,我会骑着这把神奇的扫帚,飞遍世界各地,将地球上的废物全都处理,让地球母亲更加美丽。
如果我是哈利·波特,我会让所有的人都忘记“战争”,这个世界将会是一个和平的世界。
如果我是哈利·波特,我会向所有受伤的人低声念一句“愈合如初”,让他们不再伤残。如果我是哈利·波特,我会把所有被贫困折磨的人都接到救济站,让他们能够吃饱饭、穿好衣。
如果我是哈利·波特,我会让所有的孤儿都找到亲属,让他们感受到家的温暖
如果我是哈利·波特,我会让所有犯罪的人都知道悔改,成为对社会有用的人,成为栋梁之才。
如果我是哈利·波特,我会让所有受到伤害的人忘掉悲哀、忘掉悲哀、忘掉苦楚,开始新生活。
如果我真的是哈利·波特,我会让所有的人过上幸福的生活,让世界变成美好的世界。