今天下午,50米迎面接力比赛开始了,我们来到赛场上。裁判员手中的红旗一下,王颢就以刘翔飞奔的速度向前冲去,为后面的同学做好了榜样,随后同学们都像王颢那样飞奔,像一匹飞驰的骏马轰轰烈烈的向终点冲去!有的像猛虎,有的像······
这时快到我了,我的心更是激动加恐惧,我怕像上次那样输掉,像软弱的东亚病夫,无力奔跑,像······。我的心蹦蹦直跳,到我了我的脑海中浮现出“失败”两个字,这时裁判员的号令一下,我不刚敢想了直往终点猛冲,两旁的啦啦队的喊声让我更加有了实力,我把牙齿一咬就飞快的向前冲去,一开始我一路领先把其他的几个班远远地甩在了后面,由于一班的同学太快了对我紧追不舍,让我脱不了身,快到终点了,我真怕把棒交错了,终于我顺利地棒交给了同学,后来我们班得了个第二名,为此我非常高兴!
通过这次比赛让我们感受到了只要努力就会超越自己,只要努力就能打开一道成功的大门!