在学校作文
在26世纪,科学技术飞速发展,21世纪的学校焕然一新.
你一进学校大门,就会看见教学大楼,教学大楼是用塑料做的,而硬度却是普通墙的6倍。
再往教学大楼里面走是教室。教室里的墙能随着时间改变颜色。下课时,墙变成绿色,有利于同学们休息大脑;上课时,墙变成蓝色,使同学们学习不会劳累。
在墙的正中,有一个显示屏,那是黑板,显示屏是与电脑连上的,只要老师输上字,显示屏就会显示出来。如果老师把电脑关上,字迹也会消失。
细心的同学会发现,怎么没有操场啊?为了节省空间,操场设在了地下,地面与地面下有一个升降机,可以把你送到地下操场。操场四周有一面特殊的墙,闪闪发光,永远不会灭,不会影响到学生们玩。
26世纪,你快到吧!