在学校踢足球的作文
今天的天气真好,阳光灿烂,让人神清气爽。一大早,小明和他的伙伴们就约好去学校踢足球。
刚一到足球场,大家就迫不及待地开始玩起来了。拿到球的小明轻轻一脚将球传给了小强,小强一碰到球,就听见站在右边的小文大声喊着:“快,快把球传给我。”小强又将球传到了小文的脚边,只见小文带着球跑了几步,突然,小文一脚漂亮的远射将球踢向了大门。守门员小黄见势不妙,飞速奔跑,只见他一个倒钩,将球挡在了门外,球没进。一旁的三个人不禁发出叹息:“唉,真可惜!”
奋力奔跑的他们在这绿茵场上尽情挥洒着汗水,他们精彩的比赛也引来了不少啦啦队员,大家时不时地欢呼呐喊:“好球!好球!”随之而来的还有一阵阵热烈的掌声,让整个球场充满了欢笑。