星期天,爸爸带着我去郊外游玩。
我们到了郊外,只见大树的叶子快要落了,一阵风儿吹来,发黄的树叶先打起一个小卷儿,然后慢慢地飘落下来,如同一只只蝴蝶在风中翩翩起舞。旁边开满花的桂花树,不时飘来一阵阵清香。天空晴朗,蓝蓝的天上飘飞着各种样子的风筝。
忽然,爸爸跑过来说:“我们到那块草坪上踢足球吧。”我说:“行。”我先把球拿出来,接着我和爸爸各定一个球门,定完后我踢了一脚,足球飞快地向爸爸滚去,爸爸灵机一动,踢了一个飞球,差点砸到我。等球快要落到地时,我趁这个时候踢了一脚,一个飞球从天而降时,爸爸用头撞了一下,球立刻向我飞来,我急忙地跑来跑去,最后,还是被球撞到了,爸爸立刻跑过来扶起我。你来我去,我们踢得热火朝天,浑身冒汗,一点都不觉得冷。