我爱玩水作文
我非常的爱玩,在冬天的时候,我喜欢玩雪,夏天的时候,喜欢玩水。
我印象最深刻的是去年的夏天,我跟妈妈来到了浙江横店的水世界,我穿着漂亮的游泳衣在水世界里玩耍,我走在水楼梯上,很小心的往上面走,然后我就坐下了,准备滑那个非常高的滑滑梯,很快速的滑了下去,水花溅的到处都是,我揉揉眼睛继续爬起来重复去滑。
我还玩了水柱,我站在水柱的下面,看到水柱的上面有一个非常大的桶,很像一个大大的铃铛。当桶里的水满了以后,就会一倒,全部撒在水柱下面人的身上,这时候,我用我的双手抱住我的身体,眼睛紧紧的闭着,水撒在我的身上非常的凉爽,非常的刺激。
我在浅浅的水里,妈妈教我游泳。我趴在水里,妈妈拉着我的双手,我的头浮在水面,我的脚像青蛙一样一蹬一蹬的。我一边笑,一边往前游,实在是太开心了。
我最喜欢夏天的水了,它给我带来清凉,带来开心,带来了无限的乐趣!