今天下午,我到王雨萱家玩,我走到她家的时候,我看到了椅子上上有一把巨型水枪,我又看了看水量,足足可以装1千克水,我看完水枪就拿着水枪去卫生间里放水。
过了一会儿,水放好了,我扛着水枪走出卫生间,我一边走一边想,“这么大的水枪水喷出来一定很远。”我拿着水枪压好气喷了一下,看了下大概有8米远。王雨萱看见了也来玩,我们一起合作,王雨萱压气,我来向上喷,水喷出来从天空中往下落,像天女散花一样散下来,我和王雨萱都差一点成了落汤鸡了。
这个下午我们玩的非常快乐,这个暑假妈妈虽然没办法带我出去玩,但是我自己可以在生活中找到很多乐趣!