早晨,我坐妈妈的车来到学校,一进校门,顿时感到神清气爽。
这天的天气真热啊。中午时,火辣辣的太阳把大地晒得滚烫,站在原地不动都能满头大汗,而我却在太阳下剧烈运动。“嘿,敢过来和我跑两圈吗?”“别那么大声,我来了。”我跑到他身旁,准备和他一决高下。刚跑完三圈,我便累得不行了,一头倒在草地上休息起来。嘴里还穿着粗气。
刚休息几分钟,我又去打乒乓球。“哈哈,遇上我算你倒霉。”对方奸笑说。等他臭美两分钟后,我就和他打了起来。我疯狂的挥舞着乒乓球拍,忽然我手一滑,乒乓球拍被我甩了出去,而且正好砸到我们班“话痨”公主的头上。他用怒气冲冲的双眼望着我。我实在是受不了、她那排山倒海似的话语,双双马上开溜。
晚上上完晚自习了,我做了30个俯卧撑和50个仰卧起坐后,就一下扑到床上,一闭眼便睡着了。