美好的童年作文
童年是什么呢?童年就是一首歌。童年是什么呢?童年就是大家的记忆。童年是什么呢?童年就是……
有一天。我本来想和爷爷奶奶一块去山里种禾苗,可是爷爷奶奶不让我去,把我自己留在家,而且把门反锁了。爷爷奶奶走了,只剩下我自己,心想:好无聊啊!好无聊啊!真想出去玩,对了,厨房里的杂草里面不是有个“狗洞”吗?我什么没想到从“狗洞”出来。于是,我来到了厨房,把杂草拿开,在一瞬间,我想到了这是狗进的,假如我钻“狗洞”,那我的英明不是毁了吗?我心想:期望外面无人,老天爷,帮帮我吧!一下决心,我从“狗洞”里钻出来了,在回头时,我惊呆了,邻居一真在外面剥花生,突然看到我从“狗洞”钻出来,我大声一叫“NO,我的英明啊!”然后我像猎豹一样跑到山里。
不到半路上,就遇见了爷爷奶奶,我的心犹如一块巨石掉下来,好像崩溃了。很不容易出去玩,居然又回家了。
这就是我的童年,小朋友们,不要嘲笑我哦!