没电了作文
金进爱听歌,整天拿着iPad听歌。
有一天,金进像往常一样去iPad上听歌。但金金走过去发现iPad没动,启动不了。黄金很奇怪。他仔细一看,原来昨天用电很多。先是听歌,然后玩庙逸1,然后玩庙逸2。况且天宫逃生1、2和每天的美音都很耗电。难怪。金进说。
金金拿着iPad充电,然后问题又来了。iPad怎么不发出微小那个声音,奇怪的奇怪,金和仔细检查了一下,原来是停电了。虽然停电了,但金子有一招:他从抽屉里搜索充电宝,然后把iPad插到充电宝里,重新开始充电。然而,和以前一样,他又开始演奏音乐了。结果就是在玩,充电宝死了。然后iPad发出咝咝的声音,惊醒了沉睡的金子。
然后黄金必须被替换为mp3,然后听,有一个咝咝的声音,其他;怎么回事?偏偏这个时候没电了。歌还没听完呢!