没电了作文
金金很爱听歌,一天到晚都拿着个iPad听歌。
一天,金金还是跟平常一样去哪iPad听歌。可是金金走过去发现,iPad一直没动静,怎么按也启动不了。金金很奇怪,他仔细一看,原来是昨天用电用多了。先是听了歌,又玩了神庙逃亡1,然后又玩了神庙逃亡2,而且神庙逃亡1、2还有天天动听都是很耗电的。"怪不得呢。"金金说。
金金拿着iPad去充电,这时问题又来了,怎么弄iPad都没发出"蒂尼"的声音,奇了怪了,金金又仔细检查了一下,原来是停电了。虽然是停电了,但是金金还有招儿:他从抽屉里搜出充电宝,然后把iPad插进充电宝里,又开始充电了。
不过还是跟以前一样,他又在播音乐,结果播着播着,充电宝也没电了,然后iPad发出滋滋的声音,把正在熟睡的金金给吵醒了。