我和爸爸妈妈在一起的时间很少,因为他们常年在北京工作,没有时间照顾我,只有在过年的时候才回来几天。
从上幼儿园开始,每天来接送我的只有奶奶。我看到其他同学都是爸爸妈妈来接送,我很羡慕,哪天我的爸爸妈妈也能来接送那该有多好啊!我真的很想念爸爸妈妈,好想和他们一起生活,好想他们能陪我一起做作业。
去年夏天刚放暑假,爸爸就回来接我了,带我去北京玩,我真是高兴坏了!去的时候我和爸爸坐的高铁,爸爸说那是目前最快的列车。刚启动的时候,我感觉头有点晕晕的,爸爸说那是因为列车的速度太快了,平稳以后就会好了。到了北京以后,爸爸妈妈带我去了奥体中心,在那里看见了鸟巢和水立方。鸟巢在红红的灯光照射下,显得雄伟而壮观,旁边的水立方是由一个个蓝蓝的水泡组成的,看上去像一片欢乐的海洋,真美!在北京的日子,是我和爸爸妈妈度过的最快乐的时光。
爸爸妈妈,你们快点回来吧!你们知道我有多么想念你们吗?真希望那一天早点到来。