亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,我已经11岁了,但你一直的陪伴着我,保护我。
记得有一次,我出门时忘记了带伞,天气又冷,放学时我立马给你打电话,您知道后不管三七二十一就立刻给我送雨伞过来,生怕我淋湿,到了学校你见了我,身上都湿淋淋的,简直成了一个“落汤鸡”,全身还发抖,你立马把我揽在怀里,雨伞都给我撑着,自己身上被雨水淋湿了也不管不顾,到家后就立马给我拿毛巾擦头发,虽然嘴里一直唠叨着我这个粗心的家伙,行动上还是关心着我。
你不仅保护我,还会尽量的满足我的愿望。
有一次,我们一起去奶奶家玩,看见一只很可爱温顺的小猫,它的眼睛圆溜溜的很是喜欢,心想如果我有一只这么可爱的猫,那该多好啊!这时你好像看出了我的小心思,温柔的问我:“怎么,很喜欢小猫吗?”“喜欢”我回答着,妈妈又说:“想要小猫可以,但是你要给自己定个目标,只要你期会考试能达到90份以上,妈妈就给你买。”我听后,居然毫不犹豫的就答应了,可是心里在想好难啊!
那次以后,我就拼命的学习,看书,希望能达到目标,期会考试有结果后,我激动的跳了起来,妈妈定的目标达到了,放学我就立马回家,可是当我回家居然家里一个人也没有,心里不免的有些失落,放下书包,发现餐桌上有张纸条,上面写着:琪琪,妈妈已经通过老师那了解到你这次考试的成绩,看见旁边的箱子了吗?你打开看看,这就是你付出努力的结果。打开纸箱的一刹那,我的心都被融化了,我心心念念的小猫,终于有了。
妈妈!谢谢你给我这么多的包容和满足,谢谢你陪着我成长!
身体健康!
天天快乐!