亲爱的妈妈:
您好!
母爱如水,滋润了孩子的成长;母爱如烛,照亮了孩子的一生;母爱如土,丰富了孩子的一生。妈妈,谢谢您!是您在我成长的路上陪伴着我,是您帮助我开心快乐地走过了这10年!自从我有记忆以来,有太多太多的记忆犹新!谢谢您,妈妈!
那一年夏天,我们去宋城玩。我最喜欢的项目就是水上设备。您陪着我一块开心地玩着,可是一不小心我们失足了。水不停地往鼻子里钻,难受极了,我拼命地扑腾着,耳边清晰地听到“朵朵,朵朵……”然后就被妈妈您一把抱起,上了岸。浑身湿透的您紧紧地抱住我,一个劲地说:“对不起,宝宝!宝宝对不起!都是妈妈不好,妈妈没有看好你,你把妈妈吓坏了!”那个时候,我突然有一种感觉:好想快快长大,也该我来保护妈妈了。那天晚上,您也非要抱着我睡觉。您说:“抱着宝贝妈妈才安心!”
您还记得那天吗?我走在路上跑着跳着,欢快地像只小兔子。可是又有谁能料想得到,下一秒我就摔了个四脚朝天,真的是乐极生悲啊!我的手肘破了,碎玻璃扎了进去,疼得我哇哇大哭。你心疼极了,抱起我就冲向医院。当时我也有七岁了,有些重量了,我看到你的头发都湿了。但是您连额头上的汗都没有擦一下,抱着我一口气小跑到了医院。看着医生伯伯帮我处理伤口,你还一个劲地嘀咕着:医生,轻点儿,轻点儿……那一幕深深地印在我的脑海里!现在只要一想到那个场景,心中仿佛就会照进了一缕春天的阳光,暖暖的,柔柔的,好舒服!
妈妈,谢谢您!谢谢您为我所做的一切!也请您原谅我偶尔的淘气和坏脾气!
身体健康!越来越美!