精彩的作文
清晨六点半一到,准时的闹钟唤醒了我,迅速盥洗,吃过早餐后,我就精神抖擞的背着装满知识的书包,提着餐具,往学校出发,准备迎接美好一天啰!
柴林村远离市区,村里大多又以务农为主,一路上,总会听见麻雀吱吱喳喳,开心的向我问早,树叶沙沙作响,轻唱着早安歌,循着社区里五彩缤纷的彩绘围墙往前走,会看见墙上一幅幅色彩鲜艳的主题画,彷佛带领着我走入另一个世界,我回想起当时全校拿着油漆刷,同心协力美化社区的景象,更是令人难以忘怀。放眼望去,温暖的金黄阳光洒在大片绿油油的稻田上,像太阳送给了大地一件闪闪动人的宝衣,翠绿的秧苗随风摆动,带来清新的气息,动人的田园风光,是大自然赠与我们乡村最珍贵的礼物。
我最喜欢在冬天上学,走在浓浓的大雾中,就像走入云海里,在云雾间遨游,又像童话王国般令人充满惊奇,我的长发上洒满了水润的珍珠,瞬间化身为美丽的公主,皮肤湿湿凉凉的,正好带走步行中产生的热气,舒畅极了!
学校到了,这趟短暂而精彩的旅程也结束了,校园里的一草一木、老师、同学都令我期待,我要展开新的一天了!