精彩的瞬间作文
精彩的一瞬间在精彩的运动会上,每一个班级,都有一个不可思议的精彩的一瞬间。在这里,每个瞬间都是精彩,虽然有失败,但他们不会伤心。
今天下午,我们班在男子八百米的时候,一个我班同学,在经过我们班的位置时,全体同学都跑了出去。过了一会儿,我跑过去看的时候,我班那个同学竟然跑了第一名。在跑过去的时候,我在他前面的时候,我看到他的表情是辛苦的,劳累的,红彤彤的,我从他的表情中可以看到,他付出了很多力量。在旁边的人纷纷向终点拥去了,我们班梁老师也尽力地向终点跑去。
在我们班同学和老师的眼中,可以让我知道,他们是多么盼望,盼望他得到第一,为我们班争光。在他胜利的一刻,我们全班为他欢呼、喝彩,体育老师也夸他好。精彩的一刻就是那么精彩,在那精彩的一刻,全体同学都跑了上去,把他背了回来。在那精彩的一刻里,让我们学到了:只要努力,就一定会成功。这次,让我学到了,只要努力,就会成功的,要在读书这方面,努力学习,成绩一定会上升。