去年春节大年三十的晚上,老爸开了十二个小时的车把我们一家人带到了童话般的游乐场——上海迪斯尼乐园。
来到迪斯尼乐园的门口,这里人山人海看着就让我们眼花缭乱,为了进去后不用花钱买东西,我们就把帽子,口袋里装满了水果,牛奶,面包……
时间过的特别漫长,排了将近一小时的队,让我觉得我仿佛等了一年,还没有踏入童话世界。
进入乐园里,我和妹妹大吃一惊,因为里面的项目实在太多了,多的让我数也数不清。“妈妈,我们去玩飞跃地平线吧!”“走,听说很好玩,有很多国家的名胜古迹!”
就这样我们一家四口来到了一间小屋,戴上眼睛,系上安全带,出发,去世界各国旅游了!天好蓝,飞机起飞了!世界好大,风景好美!在虚幻的世界里我真是大开眼界,我在心里默默的发誓,要好好学习,总有一天我要去游遍全世界!
就这样,一个项目玩完了,眼尖的妹妹又发现了一个小山,我们决定瞧瞧去,原来是小矮人矿山车,我们兴奋地缠着爸妈想去玩,于是,老爸老妈只好无奈的答应了我和妹妹的要求。
排了一段时间的队,终于轮到我们了,老妈红着脸问服务员阿姨:“请问,坐在哪个位置会觉得慢一些。”原来老妈害怕,我在心里偷偷的笑着,“坐车头吧,车头会感觉好点!”阿姨亲切的回答道。
小矿车要出发了!老妈紧紧握着扶手,还不停的安慰我们,“别害怕哦!手要握紧扶手…”老妈的话没完,车就开动了!“啊!”老爸老妈都叫了出来,我和妹妹却在享受着这个令人兴奋的时刻!
没一会儿,车停了,我和妹妹还在回味刚才的刺激,老妈却吓的手脚发抖!老妈你可真够胆小的!这才到哪呀,走,下一站——极速光轮!
啊!今天玩得可真过瘾!