真是个好地方作文
我去过景色美丽的新蕾公园,也去过历史悠久的戚城公园。但令我最喜欢的还是好玩的濮水小镇了。
濮水小镇景色十分美丽。白天你可以来到小镇的桥上,看着小河。小河里的水特别清澈,清澈见底有时还能看见小鱼在水中玩耍呢!往前走走,你就会看到一座塔。这座塔名叫惠风塔。这座塔十分高,总长度为42。7米。这座塔里还有一口钟,你可以用旁边的木桩去敲打他。塔里有楼梯,顺着楼梯一直走就会来到塔的最高处,在这里你可以欣赏到整个小镇的风景。
啊,这里的风景真美呀!
小镇里的的娱乐设施也非常多。你可以来到水边换上泳装去游泳。如果你觉得这样玩太没意思了。旁边就会有一个类似泡泡的东西,你需要钻进去。在里面你可以躺着休息,就像躺在冰凉的水面上。你也可以推动这个“泡泡”让它转动起来,在水面上尽情玩耍。玩完水往前走,你就能看见一座大桥。这座桥比较空,只有旁边两边有梯子,中间是很光滑的。有许多小朋友,坐在上面滑滑梯。我也买了一个翘板,坐在上面嗖的一下就划了下去。特别刺激。
啊,这里的游戏真好玩呀!
如果你玩累了,可以停下来,吃吃小镇的美食。小镇里的美食各式各样,有臭豆腐、鱿鱼、烧烤等等。你可以来到水边,一边吃着美食,一边吹着清爽的海风,简直不要太舒服了。
啊,这里的食物真好吃呀!
濮水小镇真是个好地方。