沁园春写作中心就位于钻石街的正对面七栋六楼。 走出电梯,往上一看,就看见了几个引人注目的大字“沁园春教育”,旁边还写着几个小字“让每一个生命绽放独特的魅力”。
我情不自禁地往里走,一进去我就发现墙上贴满了优秀的文章。让我忍不住想要写作文。 走入校长室,只见左侧墙壁上有家长送来的锦旗。上面写着“授业一丝不苟,解惑无微不至……”我最喜欢的一句是“爱生如子,德才兼顾。”
走进阅读吧,就能看见一排书柜,有中国历史、名人传记……我经常在这里静静地阅读书籍。 四间教室都很宽敞。我上课的教室整齐地摆放着桌椅,墙上还挂着多媒体一体机和白板。
这里的老师非常敬业。在沁园春,你会遇到温柔的秀秀老师,敬业的俊俊老师和严格的大童老师。 俊俊老师非常幽默,她经常用讲笑话的方式引导我们学习,上课时,我常常笑得肚子痛。
这里的学生很优秀,他们顶着烈日到沁园春学习作文。无论刮风还是下雨,我们都按时到校学习,因为我们不想做蝉不知雪的人。