真是个好地方作文
我去过北京、天津、上海、黄冈,但我还是最喜欢黄石的团城山公园。那里山清水秀、景色迷人,令人流连忘返。
来到团城山公园门口,可以看见大门两边有两只威武的石狮子,它们张开大嘴,好像要把我一口吞掉一样。往上一看,就可以看到精致的檐角和又大又红的灯笼,如果你仔细看,就可以发现,这个大门是用大理石砌成的,干净而光亮。
走进大门,是一条宽阔的石板路,往前看,就可以看到一个美丽的大花坛,大花坛里面栽种着五颜六色的鲜花,有粉红的,淡黄的,橘红的,天蓝的,五彩缤纷,美丽极了!大花坛左边是一片宽广的草坪,草坪上有许多正在休闲娱乐的人,有的正躺在草坪上晒太阳,有的正在玩老鹰捉小鸡的游戏,还有的正在草坪上聚餐,嬉笑,热闹极了。
抬眼望去,远处朦胧的山顶上,有几只小鸟正在林间追逐打闹着。
沿着路边的小径往前走,清新的空气迎面而来。不远处,映入眼帘的是一片美丽的荷花池,只是荷花都枯萎了,荷叶就像一个个少女的舞裙一样,在微风中轻轻荡漾着。又像一把把太阳伞一样,正在给小鱼遮挡阳光。水中的鱼儿活蹦乱跳,欢快的和沙石着游戏,可爱极了。
团城山公园真是一个好地方,如果还有时间,我一定还要来玩,你们也想来欣赏一下吗?