真是个好地方作文
要是问我哪里是个好地方,我一定会说长滩岛!
长滩岛四处有海风,闭上眼睛,聆听海风的声音,似乎来到了仙境。再看海鸥,海鸥的叫声,就像在欢迎我们的到来。在傍晚的时候,你可以租一条船,在船上看那比凤凰还要美丽的夕阳;在船上如果你仔细听,还会听到海浪的声音,那声音似乎在给海鸥伴奏。你还可以坐在帆船上,感受大自然带给你的太阳浴。下了船,你也可以买一个贝壳,如果仔细聆听,会传来轻轻的海风声,让你爱不释手。那里的沙滩是面粉沙,踩在上面软软的,舒服极了,当地的人竟然用沙子搭了一个长有五十厘米,宽五厘米的宝塔。
长滩鸟不仅风景优美,而且物产丰富,在那里居住的人很热情。我们每天都能享受各地的美食,有BBQ.有海鲜自助........我最爱的海鲜有大龙虾、鲍鱼、贝壳,我真是大饱口福了,第一次吃到这么新鲜的。我还特别爱吃那里的芒果奶昔,在浓浓的奶味了添加了芒果,简直是赞不绝口。还有水果冰淇淋也很好吃噢,在凉爽的冰淇淋里有西瓜、芒果、哈密瓜等,我吃了一次又一次。那里的鱼五颜六色,各种各样的鱼成群结队地游来游去,珊瑚就像仙女下凡啊,海水碧绿色的,美丽极了!
长滩鸟真是个好地方!