真是个好地方作文
建设路上的盟城,里面有草、有树,还有土山。山虽然是用土堆积而成,但是可以给我带来很多欢乐
春天,小草从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。小朋友们可以地草地是打几个滚儿,踢几脚球,赛几趟路,磕倒了也不会疼。树木抽出新的树条,长出了嫩绿的叶子,这时候,老老小小也赶了过去,老人散步,小孩子放风筝,一切都万物更新。
夏天,山上的草显得更加翠绿了,小草叶子清翠欲滴。山上还有许多野花,一阵阵清香扑鼻而来,让人陶醉。如果哪个人不高兴,可以来这里散心,马上会变得高兴起来了。国为这里风景很优美。
秋天,地上的小草变黄了,一棵棵挺拔的松柏显得更加苍翠了,像无数的解放军战士挺胸站立。早晨偶尔起一次雾,整个盟城被乳白色的浓雾包住。随着天气慢慢变冷,游人也越来越少,只有爱好运动的人,会每天坚持来这里锻炼。
冬天,雪花在空中跳起了舞,地上的草早已无影无踪,被洁白的雪盖上厚厚的棉被。小朋友在地上堆雪人,打雪仗,有的小朋友们还哭着闹着不回家。放眼望去,整座小山就像涂满奶油的大蛋糕,小山的台阶上积满了白雪,一不留意就会从山上滑了下来。再往里走,仿佛就走进了原始森林,山顶上的雪无人踩过。
盟城很小,在地图上恐怕用放大镜也找不到。所以,知道的人很少,但我就不一样,哪一天我作业早早完了,大人就带我去盟城玩,让我天天开心。盟城真是个好玩的地方!