如果让我选一种小动物来养,我要养一只小狗,因为小狗的头圆圆的,眼睛黑溜溜,性格乖巧可爱,特讨人喜欢。
爸爸看我喜欢小狗,就给我买了一只。这只小狗长着可爱的四只小爪,一身毛茸茸的长毛。还有他的鼻子特别灵敏,可以闻到所有物品的气味。它的耳朵是白颜色的,卢走起来呼扇呼扇的,特别好看。
我喜欢喂小狗吃东西,我一拿吃的,小狗就急匆匆跑过来,两只前爪一伸就站起来,舌头伸出来特急迫。它吃完东西总会舔干净,我想它是因为为了节约食物才在地上舔一下的。
这只小狗真是太可爱了。它现在成为了妈妈,生了一个小狗儿子,我命名为“虎子”。我养的这俩只小狗特别可爱,我希望和它们一起成长。