我的喜爱作文
我最喜爱的小动物是我们家雪莲,它是狗但又跟其他狗不一样,他是狗中的极品,它的家族生活在青藏高原,人们都称它为藏獒。我和它有一段传奇的故事。
他长得圆圆的脑袋,大大的耳朵耷拉在两边,眼睛是三角形的,粗壮的四肢,还有大大的脚掌,两个月的小狗他的脚掌就有6岁孩子的手那么大,它小的时候特别可爱。
她小的时候有一次我带她出去散步,他看见了一个人,那个人骂它它就猛地跑过去汪汪大叫,他的劲可真不小,一下子把我拽倒了,那个人吓跑了妈妈在楼上听见了,问我怎么回事我给妈妈讲了经过,妈妈说他是在保护你,听了妈妈的话我觉得雪莲更可爱了。
雪莲长大了,已经不能在家养爸爸把它放在厂子里养,过年的时候我去看它,几个月不见我以为他已经认不出我来了,可是当他一看见我时一阵风似的向我扑来,把我按倒在地亲我的脸,当时的场面把我吓哭了鼻子也出血,爸爸气的踢他几脚,他像个受了委屈的孩子似的看着我,我也觉得不好意思他为我挨打。
这就是我跟我的小动物雪莲的故事。