我最喜欢的人作文
盼了一天又一天,我的妹妹终于要来我们家了,要知道以前都是我们去妹妹家,这次妹妹终于要来我们家我是何等的开心啊。用语言无法表达了。
小姨给我打电话说明天她们8点就到我们家了,我是真高兴啊,我觉得我今天晚上肯定激动的睡不着,或者睡觉的时刻梦到了小姨,觉得妹妹已经来到了我们家,然后我就赶快洗漱上床睡觉,准备迎接小姨和妹妹她们明天来我们家。说着就进入了甜蜜的梦乡,梦到了我们玩捉迷藏,打篮球,小玩具,还玩了脑筋急转弯,还有看谁写的字最好看。然后小姨就带我们去吃饭,吃过饭就回家了。当我从梦中醒来时原来是一个梦,好吧,那我就把这个梦当成真的,今天一定会玩的很开心。
我最喜欢的人作文14
妈妈今年29岁,她是一名店长,她有圆圆的脸蛋并且很温柔。
我最喜欢她每天下班都带我出去玩,妈妈陪我做了很多好吃的,我发现和妈妈在一起都很开心。我还发现妈妈是一位善良的人,我喜欢妈妈,妈妈也很喜欢我妈妈。妈妈每天都打扮得很漂亮,并且妈妈很努力,她买了车子买了房子,她还喜欢买花,并且养得很好。我发现妈妈每天和爸爸还会去逛街,还带我去看电影。我觉得妈妈很体贴
妈妈,真是一位又体贴又善解人意的人啊!