关于色彩作文
在别人眼中有着万紫千红的色彩,但在我眼中却总觉得只有灰色,只有这一种暗淡的颜色。
窗外又下起蒙蒙细雨,天空流露出一种悲伤。我一个人站在窗前,望着那空中的雨,望着那空中的灰色,天在哭泣,又如同我的心一样,没有人来安慰。慢慢地我习惯了这一切,习惯了这一种孤独。
我眼中的灰色,我心中的孤独。我是一个外热内冷的人,在别人眼中我是红色的,是疯疯癫癫的。但在我自己眼中,我却是灰色的,孤独的。我有一颗孤独的心,它使我变得迷惘。
习惯了黑夜,习惯了黑暗的生活。我的房间里很暗很暗,只能通过窗透出一点光来。我的房间里也很简单,只有一张床,一个衣柜和一个书柜,房间也不大,但那里正是我发泄的地方,把孤独隐藏在那里,别人看不到也摸不着。
孤独是可怕的,是悲伤的。我怕孤独,但我又慢慢地习惯了孤独,因为孤独陪伴了我多年。从小爸爸妈妈就不在身边,从小就习惯了一个人,尽管现在爸爸妈妈回来了,我依然还是习惯一个人,习惯了父母不在身边。
现在,我眼中呈现出了一种颜色:忧郁的蓝。
在孤独背后总有一丝忧郁,这是我在学习上的忧郁,在爸爸妈妈的眼中成绩伴随一生,成绩就是你成功的路,成绩就是你以后的所有。但在我眼里那些都不是,成绩好,老师父母都喜爱你;成绩不好,父母就骂你。但我希望可以快快乐乐开开心心地学习,无忧无虑地学习,尽自己的努力,做一个没有家人逼迫的学习者,一个快乐者。
现在我眼中又多了一种颜色,一种灿烂阳光的橙色,一种希望的颜色,一种梦想的颜色,一种光芒的颜色,一种活泼的颜色。
透过窗外,哈!太阳冲破了乌云层,不再哭泣,就如同我现在的心情一样,阴转晴。现在我要继续去寻找我眼中的色彩。