关于色彩作文
秋天的颜色是丰富的,就像一个小仙子,它给每个地方都涂上了鲜艳的色彩,让秋姑娘变得更美丽。
秋天的果园里,果实累累,有把脸摔肿的苹果,红彤彤的;有长满雀斑的鸭梨,笑破肚皮的石榴,它们好像在为秋天的到来而喝彩。
秋天是丰收的季节,菜园里,玉米宝宝因为想看外面的世界,把妈妈的绿肚皮都撑破了,高梁像少先队员一样戴上了红色的领巾,随着秋风吹来,它们微笑着,好像在说:“秋姑娘,谢谢你给我们了这么多。”
秋天枫叶渐渐落了下来,整个山坡是一片火红的海洋,大雁也要往南飞了。
秋天的颜色是丰富的,让我们用心去体会,感受秋姑娘送给我们的礼物吧。
春天到了,春姑娘带来了一只彩笔,用她灵巧的小手涂涂画画,使我们的地球变得五彩缤纷。
我来到操场上发现,小草绿了,远远望去像绿色的地毯。柳树发芽了,就像穿上了一件嫩绿色的衣服,风儿一吹,柳条摆动了,像一个小朋友的辫子。迎春花金黄金黄的,像大地妈妈夹上了发夹。瓦蓝瓦蓝的天空,像大大的海洋。雪白雪白的白云,有时像老虎,有时像老鹰,还像小鸟在捉虫。
突然小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我来了。我来了。”
我又来到田野里,金黄金黄的油菜花远远望去像无边无际的黄色地毯。春天可真美啊。
秋风阵阵,秋天到了。在秋风的吹拂下,大抵换上了迷人的秋装。
树林里一群小鸟正在争论一个有趣的问题:秋天到底是什么颜色的?
小燕子说:“秋天是金色的,金黄的稻谷,金黄的玉米,金黄的大豆,金黄的鸭梨,金黄的树叶。”
小喜鹊说:“秋天是红色的,红色的高粱,红色的苹果,红色的枫叶,红色的大枣。”
小黄莺说:“秋天是紫色的,紫色的葡萄,紫色的茄子,紫色的紫薇花。”
小麻雀说:“秋天是五颜六色的,菊花来了,有红色的、黄色的、紫色的、白色的、绿色的,汇成了五彩缤纷的一幅画。”
秋天的天色,天高云淡,空气凉爽,天空上的白云像几只小白兔和小绵羊,它们在快活的跑着,就像是白马那么的快。
田野里的农民都在辛苦的收粮食,还有果树上硕果累累的果子。菜园里的菜就像气球似的增增的往上长。
小河里的水清澈见底,还有几条小鱼在快活的游来游去。还有的小鱼渐渐地浮出水面,有的还在唱着歌欢迎我们的到来。
旁边的树上飘下来的叶子就像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了。
就这样构成了一幅美丽又好看的画。这个秋天真美丽啊。
秋天不知不觉的来到了我们身边。
森林里,树木开始变黄,辽阔的天空中,飞来了一群大雁,它们排成人字形,正在向南方前迁徙。
公园里,一棵棵枫树就像一把把巨大的火炬正在熊熊燃烧。花园里,菊花盛开了,有黄澄澄的、有洁白如玉的、还有紫中带粉的,真引人注目呀。
田野里,稻谷丰收了,金灿灿的,远远望去就像一片金色的海洋。
果园里,水果成熟了,有又红又大的苹果,黄澄澄的梨,紫中带蓝的葡萄,粉嘟嘟的红提,真让人馋涎欲滴。
秋天真是太美啦。