关于色彩作文
曾经深深的拒绝过黑暗,因为它没有光明的绚烂,给予的,只是无尽的沉思与希望。
——题记
独享黑暗。
不知不觉之中,我爱上了黑暗。在朋友纪念册中,我留下了一纸黑暗。我说,你就把这片幽静的黑暗当作我把。
我曾经执着的欣赏白色,但后来我发现白色太纯太真,容不下一点杂色,反令人觉得虚假,就像以前的我。
黑色虽然没有红色的热情与奔放,黄色的自由与希望,紫色的高贵与淡雅,但它有自己独特的美:厚实与质朴。
当疲倦的太阳匆匆收工之后,我独自一人拉下窗帘,独享宁静。
在伸手不见五指的世界里,除了黑暗,我眼中没有一丝色彩,更加看不到自己的存在。但那不重要,重要的是,我的心在进继续,我的思想在奔驰。
最好是在黑暗之中泡上一壶黑咖啡,嗅嗅那咖啡的香气,可以陪伴你一整夜。无需闭上双眼,即可回忆起过去的点滴。
看到快乐肆意时,我可以纵情欢笑;看到悲伤难过的,我可以放声痛哭。
不用担心别人回馈谈到自己真实的一面,此时陪伴你的,只有黑暗,天和地是你唯一的朋友。把你心里最宝贵的东西掏出来,与地同分,与天共享。不信,你抬头看看夜空中一闪一闪的小星星吧,他们都在黑暗中拥抱着自己的小秘密呢!
黑暗让我学会在黑暗中获得享受,从享受中获得力量—坚韧与顽强。
当室内的咖啡香气逐渐消散,我拉开窗帘,那远处的黑暗,将灯火阑珊处的小秘密悄悄送到耳边。
独享黑暗,不要以为黑色是悲伤失败者的基调,黑色更是聪明者深思的双眼。
独享黑暗,独享黑暗的乐趣,独享黑暗的精神,独享黑暗的优雅。