阳光作文
我喜欢阳光,喜欢在草地上悠然自得地躺着,让阳光暖暖地照在脸上。不是刺眼的,也不是微弱的,是温柔的,是和蔼的。也许这就是我想要的,但事实并不是这样。阳光它是千变万化的,它并不能一直温柔,一直和蔼。也许它就像交响曲一样,不时澎湃,不是微弱,不时欢快,不时悲怆。
《英雄交响曲》
像夏日的强光,威猛,壮大。所有的英雄都像它一样永不屈服,热烈而苍穹,就算是再艰难的时候也从不放任它,继续奋斗,继续自己的使命。也许,阳光是壮烈的,它奋斗,前进。
《命运交响曲》
像冬日的寒光,很微弱,但时而有伴着刺骨的寒风。命运就像这样变幻无常,快乐而悲伤着,在失败和成功中交替着,这就是命运。也许,阳光是微弱而刺眼的,它幸福,痛苦。
《田园交响曲》
像春日的暖光,温柔,光滑。生活在大自然里,怎能不享受阳光的温暖呢?像在田野的草丛里,给人以温暖的问候,就像一个无助的孤儿,给她关心和爱护一样。也许,阳光是温暖的,它和蔼,温柔。
阳光就像交响曲,阳光就像人生,它不仅是生命之光,更是人生之曲。