假如我是超人作文
假如我是拥有超能力的人,我会将安阳变成一片花的海洋,树的森林。
当今社会上,许多人都是因为贪婪,索取无度,从而才乱砍乱伐,许多小动物都是因为这样才失去他们那幸福的家园。
炎热的太阳笼罩着大地,蒸的人透不过气来,地面上没有一棵树。周围的一切都显得那么无精打采,这些都是人类贪婪所干的,许多小动物都是因为没有了家,才会一一的死亡,没有足够吃的果子,才会一一灭绝。所以,我要将城市变成一片绿色的海洋。
假如我是超人,我会将世界变成一座干净的城市,将天空变湛蓝,将小溪变清澈。
社会上,许多人都养成了随地吐痰,乱扔垃圾的坏习惯,每条大路上随处可见飘飞在空中的塑料袋。小溪里堆满了一大堆已腐烂的垃圾,小溪散发着刺鼻的恶臭,就连蓝天都变成了灰天,许多汽车的尾气都散发着浓浓的汽油味,真是不敢想象啊!所以,我要将世界变成干干净净,空气清新,溪水清澈的一座城市。
地球是我们共同的家园,我们要保护我们的家园!家园不仅要靠超人保护,更靠我们自己!