假如我是超人作文
每个人都有自己的理想,我的理想是当一位超人。
假如我是超人,如果有人偷别人的东西,我就会把那些偷东西的人抓住,并且把他们偷的东西还给它们的主人,让世界不再有小偷。
如果有的田地需要水的话,我就会把雨神叫来,让他下一场大雨,帮助那些田地浇水,让庄稼快快成熟。
如果有的地方需要钱,我就会为他们捐几百万元,让他们的生活变的幸福美好。
如果有的地方地震了,我会用我的神力阻止地震,让世界变的永远也没有地震。
如果有的地方发生了火灾,我会用最快的速度赶到那里,像消防员一样救火。
如果有人不幸死去,我会用我的神力将他复活,让世界上的人越来越多,让世界更加热闹,更加幸福,更加美好,让世界不会再有人死去,让他们能做更多更多的事情,让他们觉得生命更有意义,让他 们知道生命是无价之宝,让他们更加珍惜生命。
如果我是超人,哪里有困难我就会出现在哪里。