假如我是超人作文
每当我在电视、报纸上看见一些公共措施被破坏人破坏,便让我怒火万丈,每当看到洪水把小山村变成废墟使受灾百姓无家可归,令人同情,消防队员在猛烈的大火中救出伤员,有一些消防队员也因此牺牲时,使人激动。假如我是超人那么多好啊!
假如我是超人,当我知道那一个地方的公共措施被破坏,我会先告诉警察在那一全地方,然后飞向现场,到了现场:当我先用手去抓时,他们以开车开走了,我一见以最快速度冲向他们,抓住车子把车子举起要他们把破坏的措施修回去,他们只能这样做,完成后我把他们送入警车里就去他们家把现场和他们一样破坏,他们回来时让他们知道破坏后别人有多少的痛苦。
假如我是超人,当看见了那一个地方在发大洪水,我会先去做一个绝水网,这个网可以防水的冲击破坏小村庄,之后我在把洪水的一小点运支少水的地方运到一个那边人们要水的地方让他们能在一次碰到水,接着我会用一个水凝固器把一些水凝固,在把凝固的冰块一点一点的分给全世界最热的地方,让他们能凉一下,最后一点儿水,我会用水电转力器,把水变成电力,分给一个没有电的地方,使他们能用上电。
假如我是超人,只要我发现有一个大楼发生了大火灾,我会第1时刻告诉消防队员让他们快一点儿到达,我会先去疏散被困人员。就在这时消防队员要去救一个在24楼的小男孩,但他们的梯子不够高,我就把他推上去救小男孩,我把伤员放在一个安全的地方,洒一点安全雾,之后就去大海运了一点儿水扑向火海,就在火外盖上一层空气绝网,让空气进不去,渐渐的自灭了。
假如我是超人那有多好啊!但我们只要有一颗真诚的心,这一个理想一定会成真。