假如我是超人作文
假如我也是一位超人,我会把世界上所有的困难全部挡回去:恐怖活动、破坏性的事件一一排除。
假如我是一位超人,我会把那些制造毁灭性灾难的坏科学家全部送进大牢,给予惩罚。起自己美丽的家园,从此过着幸福无忧的生活。
假如我是一位超人,我会日夜奋战,像一个哨兵那样,保护着祖国的山山水水,一草一木。
假如我是意义位超人,我会为那些孤儿们找一个又温暖又愉快的家庭,让他们享受到爱的气氛。
假如我是一位超人,如果有一家居民失火,我就会飞过去,把屋来历的主人救出来,然后快速灭火,再造一间崭新的屋子给他们居住。
假如我是一个超人,我就会有一个超越人类智慧的脑子,门门功课都得第一。
假如我是超人,那一切就实在是太美啦!