您的爱护我谨记每秒每分;您的教诲我时时刻刻带在身,您的慈祥是我永远的根;我已经长大成人,对您的爱却越来越深。只想跟您说声“辛苦”,刚刚出生到学会走路,衣食住行到工作读书,您执着的为我付出,您的爱是那么倾注。妈妈节日快乐!五月的鲜花,开着我的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈。您的皱纹写着我的童年,您的手茧是爱得宣言,您的白发是我的心酸;我用孝心和牵挂送出祝愿,愿我的妈妈永远健康平安。走过万水千山,看过风云变幻;不再弱冠少年,尝尽苦辣酸甜;不管我走多远,你永远是我的眷恋;祝妈妈母亲节快乐。如果一片树叶代表快乐,我就送你一片森林;如果一滴水代表一个祝福,我就送你大海!别臭美了,这是我送给你妈妈的,母亲节快要到了,在这里,我想祝她越来越年轻,越来越漂亮,一生都健康!最动听的话语是母亲的呼唤,最美丽的容颜是母亲的面容。当我们回到家,最想见到的是母亲;当我们远离家,最惦记的是母亲;当我们快乐时,最想和母亲分享;当我们痛苦时,最愿向母亲倾诉。母亲节到了,向全天下的母亲致敬!记不得的是您多少个日夜守在我的身旁,数不清的是您为我操劳后平添的白发,道不完的是您对我无私的关爱和付出,说不尽的是我对您深深的感谢和祝福。妈妈,母亲节来了,愿您幸福健康每一天!我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!