新的开始作文
一个漫长的假期已过去。时间飞逝,停泊在港湾的小船已经出航,驶出了平静的港湾驶进了八年级的海面。开始了新一学期的征途。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的,新的旅途,新的梦想,新的生命正在破土而出,在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的。
目标是我们通往成功的地图,只有付出了行动,迈出我们坚实的步伐,才能让我们到达成功的彼岸。
弗兰克林说过:“有非常之胆识始可做非常之事业”对于我们中学生来说画一幅美丽的图画,取得一次好的成绩,都是我们国中征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪。
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有进步和提升,
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!这是冲刺——面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!