从“新”开始作文
曾信奉,遇见了就珍惜,不适合就分离,大概流水枯荣花田树荫,生命须臾败落,这些都是生来注定的事,晃悠悠的过活了这些日子,你不在了,就沉淀成一杯清酒,我干了,你随意!大概只有与以才会对爱情理解的如此之透彻。
也许明白,也许不明白,但这只是曾经,也许分开,也许不分开,但这只是过去。曾经,确实令人难忘,过去,也着实让人心醉。
这些日子,总是将自己灌醉,这些天,总是时刻提醒自己不再想起,我本以为不会做到这些,不过,貌似做到了,但不再想起的原因似乎不是因为酒,而是她。
是的,是因为她,只因为她的个性签名,我便打开了的对她的第一句问候,我以为她不会理我,可是事实出乎我的意料,她回我了,我很开心,是打心底的开心,这些日子来,我过的确实挺痛苦,曾被人欺骗,曾被自己喜欢的人欺骗,尘世间最痛苦的事情大概莫过于此了吧,你曾全心全意的对待一个你喜欢的人,可换来的却是无数个谎言,这是任谁都接受不了的吧!确实如此,我以为我是这个世界上最不幸的人。可是我错了,还有她,她告诉我他和我一样,曾被欺骗,于是我便带着那颗伤透了的心去安慰她,其实那时候最需要被安慰的是自己,人总是这样,当听到一个人不开心的时候,尽管自己也是如此的不开心,但也会去安慰另一个人,可却往往忘记了自己才是那个最需要被安慰的人。也许只有曾经被欺骗的人才会明白被欺骗的痛苦吧,
我告诉她,就算所有的人都骗她,我也不会骗她,也许在别人看来,这只是一句哄女孩子的玩笑话吧,但只有我自己心里清楚这是我内心真实的话,因为曾经被骗,所以了解被骗的人心里的痛与苦,我又怎么会让别人来尝这样的滋味呢!更舍不得她再一次受到这样的打击,也许她信、也许她不信,但这是我对她全部的信任与关心。
后来她信了,那时我很开心,非常开心,曾经的欺瞒是那样的痛苦,所以我暗暗发誓,绝不让这样的痛苦沉寂在另外一个女孩身上,更何况是她呢!虽未见过面,但我能猜到她笑起时候的可爱,虽不知道过去曾发生在她内心的痛苦,但却不能让她在未来再过的不开心。心中期待着回去时她给的答案,我信她也信我自己。
生命本就短暂,所以我特别珍惜每一次特别的遇见,在时光的长河里,人往往会被迷失在某一个地方,往往会沉寂在那最快乐的梦里,但殊不知梦终究是梦,再美的梦也终会有醒过来的一天,与其痛苦一生不如让自己此刻清醒。
新的开始,周而复始,寻找、遇见、珍惜,这是一个令人难以忘怀的过程,我很幸运,所以未来我必须加倍珍惜,努力让她快乐,哪怕竭尽所有。
心的开始,内心深处曾有过无数与她第一次相见的画面,但我相信不会太久,绝不会太久。
人总是会在最美好的年纪碰到自己最喜欢的人,人们总是会随着时间的推移忘记那些不开心过去,我是这样,我希望你也会是这样。