这一期又会发生怎样的故事呢?接着听你我来为你讲述:
到了八年级刚开学女孩的其中一个弟弟转班了,或许是因为女孩吧。女孩心里想着:自己就是个怪物,离自己远点挺好的。可谁料天意弄人,班主任把女孩的另一个弟弟调到了女孩的前面,女孩是又惊又喜。可是一切都变了,男孩现在已经有女朋友了,他也不再是女孩的弟弟了。另女孩想不到的是男孩完全变了一个样子,在女孩的面前炫耀这自己的她,还一直骂女孩,说“谁喜欢你谁TM就是个白痴!”女孩的心很伤,很痛。她不禁想起了从前的他们,男孩在女孩要回家时,载着女孩在马路上奔驰。在男孩的背后,女孩问男孩:“你会离开我吗?”男孩说:“永远都不会离开你的。”之前的他们是那样的幸福,那么的美好。
女孩发现,其实自己已经不知不觉喜欢上了男孩,可是现在这样的结果也是女孩一手造成的啊。她默默忍受着男孩的谩骂与侮辱,默默承受着男孩和另一个女孩的打情骂俏,女孩看到了男孩对另一个女孩的温柔。放学后,她走在路上笑着哭了,她喜欢那个男孩,卑微到了尘埃里,可是又能怎样,感情终究是她所承受不起的,不是吗?
偶然的机会,男孩和内个女孩分手了,女孩的心好像又复燃了,她在男孩的背后默默保护着他,不让他受伤,可是她忘了,自己已经给过男孩一道致命的伤了。女孩所为男孩做的一切,男孩都好像看不见一样,终究男孩还是又和内个在一起了。女孩还是不死心,她等,等,终究在男孩与内个女孩那么多次的分分合合中,女孩的心,彻底被凉透了。当女孩和同学们玩真心话大冒险是,他们问女孩“生活给你最大的启示是什么?”女孩说:拥“有过幸福,才会让失去显得更痛苦。”
几天后,一个男孩在QQ上加女孩,女孩想都没想就同意。女孩先向男孩打招呼,俗透了的打招呼方式:“Hello,你好啊。”男孩也回了句你好。“你多大了啊?”女孩问到。“18,今年大学联考”男孩回到。“哇哦,我才八年级,那我是不是得叫你一声大哥哥呢?”“可以啊,小妹妹。”大哥哥和小妹妹就这样聊了起来,小妹妹和大哥哥从来都没有问过对方的姓名,也从没要求过让对方发自己的照片。
一段时间后小妹妹问大哥哥“哥哥,你会一直对我好,永远不会离开我吗?”大哥哥回答说:“嗯,我会一直对你好并且永远都不会离开你。”小妹妹记下了这个誓言。小妹妹说:要“趁大哥哥没对象前多和哥哥撒会儿娇。”大哥哥说:“那你可以撒好长时间了。”有天,小妹妹问大哥哥:“哥哥要找一个存在于小说中的人物可不可能”大哥哥说:“你不是存在于小说中的人物,你是小仙女,现实生活中的小仙女。”“哥哥你有打火机吗?”“没有。”“那你是怎么把我的心点燃的?”“喔,这句话好撩人。”“是吧我也这么觉得,哥哥要是遇到自己喜欢的人的话可以用这个套路哦。”“那,你有打火机吗?”“我是哥哥喜欢的女孩吗?”“是啊!”
故事到这里并没有结束,续看故事后段,请期待下次的东方晓故事。那我们下期再见,拜拜喽!