双胞胎作文
“呜呜呜……”我们班的双胞胎又在装哭了。每次玩抢椅子的游戏,如果她们其中有一个输了,另外一个就会像中奖一样开心,输的一个就像小宝宝一样把手遮在眼睛上装哭说:“妈妈,让我好吗?”游戏中当“妈妈”的那个同学每次都只好无可奈何地把位置让给她。
今天我们在玩游戏,她们又使出旧招来捣乱了。撒娇着叫同学慧欣姐姐,还姐姐长姐姐短的。没有办法,慧欣要做姐姐,只有顺从她们了。
在玩石头剪子布的游戏的时候,看谁赢了先上楼梯。这一次,我赢得多,早早就到了终点。她们的绝招又开始使出来了。弄得我一点办法都没有,只能呆呆地站在楼梯口上,等着上课来结束这场粘人的游戏。这一对长不大的双胞胎,真够让人受的!
这时候,班主任叶老师凑巧走过来了,一见叶老师,她们的粘功开始转移目标发挥作用了。我想:叶老师啊!你真是我的救命恩人啊,我的解放了,可是你却被这对双胞胎粘住了,真是对不起哦!哈哈哈……