双胞胎作文
我家有一对双胞胎妹妹,圆圆的脸蛋,乌黑发亮的头发,圆溜溜的眼睛,又白又嫩的小手,可爱极了!
我的双胞胎妹妹十分的调皮。有一次,妈妈在楼上说:“吃饭了。”两个妹妹急匆匆地往楼上跑,吃饭的时候妈妈说:“晨晨、媛媛你们饭和菜要一起吃。”两个妹妹说:“饭淡淡的一点都不好吃,菜香喷喷的多好吃啊!”妈妈说:“你们两个吃菜不吃饭会咸死的。”两个妹妹说:“你看我们两个吃了那么多菜都不咸厉害吧!”到了最后他们把菜吃的一干二净,饭却吃不了。两个妹妹又说:“妈妈我们吃不下了。”妈妈说:“不行,必须把饭吃完,谁让你们不听我的话。”两个妹妹说:“求求你了,放过我吧,两个妹妹斗不过妈妈了,假装肚子疼,捂着肚子。”我在一旁悄悄地说:“嘿,你们两个装的挺像的吗。”妈妈说:“算了,算了。”两个妹妹跑出门口把手拿开,然后,又跑回厨房门口,嬉皮笑脸地说:“妈妈你上当了。”妈妈说:“回头看我怎么收拾你。”
你们看,我的妹妹是不是很调皮?