双胞胎作文
我小姨家有一对双胞胎姐妹,姐姐叫瑶瑶,妹妹叫境境。他们都有一双水灵灵的大眼睛,透着天真可爱的光芒;红彤彤的小脸蛋旁那张樱桃小嘴,像涂了口红一样红艳艳;走起路来,又黑又亮的短发在翩翩起舞。我很期盼看到妹妹们可爱的表现。
过年了,我终于可以看到瑶瑶和境境了,可他们的表现让我很是惊讶。他们真是最特别的双胞胎。境境十分爱哭,一天到晚都在哭,白天哭得我三顿吃不安宁;晚上哭得我半睡半醒,早上没精神。还不吃饭,每次都让我姨妈火冒三丈。瑶瑶十分好动,又勇敢又活泼,每天都在院子里蹦蹦跳跳,像只欢快的小兔子。不过,她也是个小调皮,喜欢把我整理好的东西翻得乱七八糟。
你看,我的双胞胎妹妹是不是有着天差地别的不同呢?真怀疑是不是一个妈妈生出来的?