双胞胎作文
今今和明明是一对双胞胎。在他们出生后,时间老人让钟姑娘去陪伴他们,他们渐渐的长大了。
今今很懂事,他懂得珍惜每一分钟。他抓紧时间,学到了很多东西。明明却总是推说:“明天再学,反正明天有好多。”钟姑娘对明明说:“这样下去,你俩会越来越不一样的。你要向今今学习。”可明明还是不听钟姑娘的话。钟姑娘生气的说:“明日复明日,明日何其多 。我生待明日,万事成蹉跎。如果你今天不学习,明天也不学习,因为每天都有一个明天,明天过了又是明天,那么时间它会等你吗?那么以后你长大了,什么都不知道,你该怎么办?当别人问你问题时,你不知道,那别人就知道你不聪明,他们一定不想和不聪明的人交朋友,对吗?”明明这才明白了钟姑娘说的话。他说:“对呀!我应该把时间都用在学习上,让自己越来越聪明才对,不应该把时间浪费掉。”钟姑娘又说:“对,那从现在开始吧!”
在这以后, 钟姑娘陪着今今和明明一直成长到现在。
你知道明明最后变聪明了吗?我想,通过明明的刻苦努力,他一定会变得非常聪明。