双胞胎作文
妈妈终于生了,是两个小妹妹。第一次在医院看到妹妹是在她们出生后的第二天,听爸爸说,两个小妹妹在双胞胎里面算大的了,一个5。8斤,一个5。4斤。但是,当我看到她们的时候,我还是不敢触摸她们,好小哦!我轻声地叫着:“妹妹,我是哥哥。”她们酣然大睡一点都不理我。我忍不住伸手去摸她们的小脚,把她们放在我的手心中,我觉得特别神奇,天!这么小的脚上每个指甲都是那么清晰,她们的小手都没有鸡爪大。妈妈说,我也是这样长大的,我抱着妈妈说了一声:“妈妈,辛苦了!”从这么个小人到现在的我,爸爸妈妈付出了一定非常多。
我有妹妹了,她们是和我血肉相连的亲人。我有妹妹了,我不再孤单。我有妹妹了,等爸爸妈妈都老去,我们团年的时候会很热闹。我有妹妹了,不能和爸爸妈妈说的事以后我们几个可以说了。