有那样一双眼睛作文
有一个人有那样一双多姿多彩的眼睛,有时严厉,有时温柔,有时慈祥,有时是给我勇气的源泉,拥有这双眼睛的人,就是我的妈妈。
那双眼睛是糖,我拿到奖状时,让我甜得象蜂蜜一样。那双眼睛是棉花,每当我因某件事在家哭时,母亲总能用她那双眼睛让我止住泪水,但唯用她那给我勇气的眼睛让我永生难忘。
我从小就是一个胆子很小的女生,有一次妈妈带我去游乐园玩,但是我只敢玩一些不需要勇气的项目,那些像流星锤,海盗船,过山车之类的,我连看都不敢看,更别说坐了,我听着那些玩的人的尖叫声,我就毛骨悚然冷汗一滴一滴地往下掉,心跳快得跟小白兔似的。可是妈妈看见我这样,就很不放心,怕我长大也很胆小,所以妈妈看着我对我说:“飞飞,你一定要学的胆子大一点,走,我陪你一起,咱们去坐海盗船。”我看着妈妈的眼睛,满眼的鼓励希望我能勇敢,可是我心里还是害怕,不过我还是被妈妈拉了上去,开始了,我特别紧张,海盗船左右回荡,我的心里特别忐忑,我太害怕,连尖叫都忘了,结束了。我站在地上,身体还在晃,还没定神,“我坐了吗?"妈妈笑着看着我,“你坐过了,你现在还害怕吗?""不害怕了耶,我胆子变大了,我变的勇敢了。”在妈妈的鼓励下,我用我自己的勇气战胜了许多惊险的游戏,是妈妈的眼睛激励了我,是妈妈的眼睛给了我勇气。
妈妈的眼睛多姿多彩,是我勇气的源泉,妈妈的眼睛独一无二,没有人能模仿,我妈妈有那样一双眼睛最美。