吃西瓜比赛作文
一个阳光明媚的星期六下午,我们班里请来了一位神秘的嘉宾,你们猜猜它是什么吗?没错,它就是西瓜。
一场别开生面的游戏就要开始了,同学们激动万分。四位选手来势汹汹,第一位选手大摇大摆地上了场,就像胜利就在前方。第二位选手神气的上了场,好像一棵松树。第三位选手像一根竹子似的走上来。第四位选手气势汹汹地走上来。
第一场比赛是:比谁西瓜籽吐得多,还要比谁吃得快。老师的哨声一响,同学们张开血盆大口一咬,像铲土机一样,把西瓜啃得平平整整了。嘴巴里含着籽儿,籽儿接二连三的吐了出来,像机关枪的子弹一样,扫射了桌子。籽儿没了,同学们就狼吞虎咽的吃了起来,结果是第二组胜利了。
第二场比赛是:吃西瓜时,如果水流到了桌子上,你就OUT。选手是两位绅士和两位数女。老师的哨声一响,同学们张开樱桃小嘴,小心翼翼的咬了起来,一位绅 士因为忘记了文雅,败下阵来。另外一位淑女因为失去了文雅也败了。最后的一位绅士和一位淑女斗得不分上下,最终还是淑女获胜了。
第三场比赛是:抢西瓜比赛,比谁先抢到西瓜并且最快吃完。老师的哨声一响,同学们像箭一般,飞快地冲过去。领先一步的是第三组,现在比赛进入了白热化阶段,选手们不分胜负。大胃王狂吃了起来,其他人也不甘示弱,不一会儿,最终第三组超过了大胃王。
最后,三号学员获得了今天比赛的第一名。你要来玩吗?