吃西瓜比赛作文
暑气逼人,善解人意的刘老师让我们玩起了游戏,竟然还与解渴的西瓜有关,我真是太兴奋了!
首先,老师问我们:“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。你们知道这是什么吗?打一水果。”“是西瓜。”今天,我们在班上举办了一场吃西瓜比赛。
老师一声令下,“开始!”我们立刻屏住呼吸,狼吞虎咽地吃了起来。我采用“文雅女士”的方法,秀雅地,从中间一口一口地吃。三十秒钟后,大家的西瓜都吃完了,只有我还在吃着手中的大西瓜。我感觉西瓜好像在无限的变大,永远也出不完。一分钟下来,大家都吃掉了三块西瓜,而我手中的西瓜还没有吃完,所以我被淘汰了。
第二轮作战开始了,这可是一群美女之间的战争。四位女生上台排好了队,略带羞涩的朝我们观众笑了笑。“马上就有一场让人斯文扫地的比赛了,嘿嘿!”有人笑着说。裁判宣布比赛开始后,只见我们班长小口小口地吃着,生怕因为西瓜弄脏了美丽的白裙子。再看看有“女汉子”之称的副班长,为了赢得比赛,她表现的非常卖力。最后,我们的“女汉子”副班长赢得了胜利。
最后一轮,吃圆形西瓜。谁吃得尽量保持西瓜的形状。就是冠军。经过了一分钟的比赛,我们的冠军诞生了。他们是胡天琪同学和何博同学,副班长的亚军。
终于到了激动人心的时刻—领奖。我也获得了奖项,那就是“文静奖”,虽然不是冠军,我也感到非常开心。