“爱是这个世界最美的字眼”今天,我就来给大家讲述一个关于爱的故事吧!
有一次上语文课时,我突然发现我的文具盒忘记带了,我想:先看看会怎么样吧!
一切似乎都很顺利。可是,当语文老师让我们在语文书上做一下笔记的时候,我犯难了。我想来想去,急得像一只热锅里的蚂蚁。后来,我终于想到了一个好点子:向朋友借!
我很有礼貌地对后座的张泽阳说:“张泽阳,你好!我今天忘带笔了,你能借给我一支笔写字吗?谢谢你!张泽阳!”
结果,我的希望变成了失望!调皮的张泽阳他……他……居然不理睬我!
没时间再向别的同学和别的好朋友借笔用了,因为语文老师离我不到几米的距离了!
我在失望中慢慢绝望了!我已经准备好狂风暴雨般的批评了!可就在这时,让我万万没想到的事情发生了!我的新同桌——高语嫣,她默默地递给了我一支她的笔。
此时,我飞快地写了起来。在语文老师来到我座位的最后时刻,我写完了!
一场狂风暴雨一瞬间远离了我!我的心中暖暖的,充满了同学对我的爱。
这件事已经过去了好几个星期了,但是我还记得!一支笔,我心中一块温暖的田地!