三个淘气包作文
哦也!星期天啦!我们去游泳啦!
“队长!我们这个星期有什么活动吗?”薛子(她是副队长,薛婉烯)问道。“我们这个星期的活动是:游泳!”我说。范晓敏不禁失声大叫起来:“啊?我一个月的零花钱才15元!游泳的话,我的零花钱就没啦!”“你就是小气!我的零花钱一个月才10块钱哪!我自己存了那么多,你就是太小气了!”江琳说。“她不去,咱去!”我说。
终于到啦!我们迫不及待的“跳”进游泳池里。“我们去深水区吧!”我提议。“算了吧,这里的身高,就只有你合格!140厘米耶!我们才一米四几,你一个人就一米五了!”薛婉烯说。“你们带游泳圈吧!”“可是,三个人又不好玩的耶!”江琳说。“看,我有水球!”薛婉烯变戏法似的从怀里“变”出一个水球。哈哈!咱们有水球了!
“我们来一个水球比赛吧!”薛婉烯说。“副队长,我们俩的身高都不合格耶!而且,只有队长会游泳啊!这也太不公平了吧!”江琳插嘴了。我说:“你们带游泳圈来吧!”
“看我的!龙王灭碎阵!”咳,不得不声明一下了,咱们的副队长,最近迷上了一种游戏,叫做赛尔号。“去死吧你!金光绿叶!”我翻打过去,江琳也不甘示弱:“看我的!雷神天明闪(全抄袭啊?有一个更可恶,竟然抄袭王者精灵雷伊的最强招式)!”“反打!石破天惊!”我大吼道。老天,盖亚都来啦!“什么?哎呀!我的头!!!”薛婉烯抱着头说。“副队长,你没事吧?!”江琳问。“现在是白天,哪里来那么多星星?!”薛婉烯说。“继续继续!”我不耐烦了。
“绝杀!圣灵魔闪光!”我使出了我的“绝杀”——谱尼的绝招。“我挡!雷神天明闪!”薛婉烯说。江琳竟然用了她的“看家本领”——逃跑!“你给我站住!”我和薛婉烯异口同声的大叫。“队长,副队长!你们饶了我吧!我真的打不过你们啊!我的妈呀!”
我就是——淘气包!