爱哭的我作文
我是一个爱哭的小女孩,碰到一点儿小小的挫折就会抽抽噎噎的哭起来。
我长着一双水灵灵的大眼睛,小巧的嘴巴,邻居们都说我长得很可爱,可就是爱哭,连爸爸妈妈都受不了。
有一次爸爸妈妈带我去姥姥家,我非常兴奋,活蹦乱跳的往前走,正走到小区大门口时,只听“扑通”一声,我被高低不平的路面绊了一跤,于是“哇哇”大哭了起来,爸爸抱起我说:“你怎么那么不坚强!连摔一跤都要哭!”我越听越伤心,哭的声音就更响了,妈妈被我吵得头都痛了,只好安慰我说:“以后走路小心点儿
看!我是多么爱哭呀
还有一次我刚上国小一年级,在游泳时,我游泳的姿势不正确,教练就大声的对我说:“你的姿势不正确!”于是教练像在太空里步行一样走过来教我正确的游泳姿势,这倒也没什么。但第二次我游泳姿势又错了,老师脾气暴躁的向我走来,当时我还不知道呢教练就把我的头按到水里去了,我再水里挣扎了几下,害得我呛了口水,教练把手放开,对着我骂道“你怎么有犯错了!我小声的哭了起来。
回到家,我对妈妈说:“今天,教练把我的头压倒水里,呛了好几口水!”妈妈在此安慰我:“这是应该的,这是对你的惩罚!”我嘟着小嘴,轻声的哭了起来。
我多么想改掉爱哭这个坏习惯啊!