爱哭的我作文
有人问我:”你是男孩,为什么爱哭呢?“我告诉你们,我真得很爱哭。
上午,我们最终一节课是体育课,我们飞跑到风雨操场的前面。上课了,我们整齐地排列着,像四条长龙。教师说:”我们今日做游戏。“教师把我们带到操场,说了一下规则,是这样的:分成两组,一排男生和一排女生成为一组,各组有20名同学,第一次,一组拿上筐里的写有数字的矿泉水瓶分散到各个位置,可是不能超过操场,藏好之后,第二组报数,自我报到的数要记住,报数之后,开始出发,找自我的数。开始了,我们先藏瓶,对方找,我把水瓶藏在足球门上。对方开始找了,王怀玉飞快地向足球门跑去,像明白似的,很快找到了。
该我们组找了,对方飞快地向实验楼跑去,我们开始了,我报的是十,我东张西望,一会跑到这儿,一会跑到那儿,就是找不到。我看见有许多人都找到了水瓶,我心里很着急,等人都跑光了,我还是没有找到,我越想越着急!最终找到了,我赶紧跑回去,可我还是成了最终一名。我哭了,眼泪滂沱。同学们都莫名其妙:”这样的事还能哭?“他们说他们的,我照哭不误。
想明白我的名字吗?虽然我不好意思说,但我还是诚实地告诉你,我叫杨家熠,我相信我会慢慢改了爱哭的毛病,努力学习,必须会成为杨家熠熠生辉的一位!