爱哭的我作文
我的名字叫果汁,我是天航实验学校的一名三年级学生。我有棕色的头发,经常有两条弯曲的辫子,还有一双水汪汪的大眼睛。
我是一个哭泣的孩子。有一次,我的好朋友川川来到我家和他的哥哥杭航一起玩。那时,我只有六岁,杭州只有两三岁。我和四川在附近玩。杭州和杭州没有任何关系。他们只是环视了一下房间,看到了我放在电视台的一个微型三维城堡。这个电视台很低,只能达到杭州的腰部。杭州走向微型立体城堡,伸手去拿立体城堡,手里拿着立体城堡。
来到这里一会儿,杭州似乎觉得城堡一点也不好玩,于是他漫不经心地把城堡扔在地上,“砰”地一声,城堡立刻变成了无数的小碎片。当我看到这一幕时,我忍不住哭了。建造这座城堡花了我十多天的时间。但是现在它坏了,我真的不能接受。我的眼泪像珍珠一样流出,带着断裂的线条。不管别人怎么安慰我,都无济于事。几分钟后,我慢慢平静下来,慢慢接受了这个残酷的事实。但是城堡再也不能建回来了,想到这里,我心如刀割。
这是我,这是我爱哭。哭不是一个好习惯。将来,我想改掉这个坏习惯,请帮助我。