爱哭的我作文
我长着一双大眼睛,一张小巧的嘴下面长着一个尖尖的下巴。这是谁呢?这就是我。我是一名三年级的国小生,我喜欢画画和音乐,我最喜欢的体育运动是打羽毛球。可是,我有一个毛病,就是爱哭,不信,你们看。
有一次,我到外婆家做客,我和表哥在看电视。我喜欢看少儿频道,可是我表哥喜欢看别的频道,这个频道我不喜欢看。于是我对表哥说:“可不可给我看少儿频道?”“不行。”表哥回答道。然后继续看他的电视。我说:“表哥,你到底给不给我看电视?”“不给。”表哥说。于是我就生气了,就哭了起来,眼泪一滴一滴从眼睛里掉出来。外婆看见了,对表哥说:“你都这么大了,还跟妹妹抢东西,把遥控器给妹妹吧。”表哥只好把遥控器给我,我赶紧擦干眼泪,用遥控器调到我最喜欢看的少儿频道。
你们说,这爱哭鼻子的小女孩可爱吗?