下雨天真好作文
下雨了,那雨细细的,就像千万条细线,从空中落下来。
你们知道彩虹在什么地方出现吗?彩虹是在下完雨之后出现的!下雨能浇田地里的地。能让人们轻快,下雨真好!
雨哗啦啦的下着,越下越细,不一会儿,又下大了,田里的禾苗渐渐地长高了许多,农民露出了笑脸,禾苗摇了摇身子,叹了一口气,在向春雨致谢,农民伯伯又可以轻轻松松的了,我喜欢下雨天,因为下雨天真好,雨天和雪天不一样,雪花漫天飞舞,而雨是哗啦啦的下着,雨淋到你了,浇在你的身上,你会感到小雨点融到了你的身上,雨没日没夜的下着,到现在都没停下来,可见,雨真好!
雨天真好!下雨天真好!