国庆的作文
盼着,盼着。国庆节的长假终于来到了。
放学的路上,我抬头望着天空,说:“今天的太阳仿佛比昨天的太阳显得更加灿烂了,风也比昨天更加柔和。”
这七天假我都安排好了:“前三天做作业,全部做完,后四天呢?我就尽情的玩。”可是,计划总赶不上变化,所以,我就前三天玩,后四天写作业,哎!真倒霉!
第一天我就去我奶奶家玩,第二天我就去我外婆家玩,第三天去哪玩呢?算了,不管它,反正计划赶不上变化,别到时候我辛辛苦苦计划好了却泡汤了。
第四天,我就先把语文作业做完,如果那一天还有时间,我就完成数学作业,第五天,我就把英语作业也做完,晚上我就让我爸把作业检查完。这样的话,我的作业只用了两天时间,剩下两天时间我再慢慢定夺。
就这样,我的七天假期过完了。