我的国庆节作文
中秋节刚过,我们又迎来了中华人民共和国55岁生日;全国各族人民载歌载舞,为古老而年轻的祖国深深祝福!国庆节对每个中国人来说是个充满喜气的日子,在国泰民安的今天,节日的丹江城被装点得妩媚动人,分外娇娆,到处扬溢着浓浓的节日气氛。
你瞧,新广场上人流如织,花团锦簇,姹紫嫣红。无数盆鲜花组成了一个个美丽的花坛,把广场装点得犹如五彩缤纷的大花园。不管是老人还是孩子都是那么开心,不时传来阵阵的笑声……
各大企业的门楼上五星红旗在各色彩旗的映衬下格外鲜艳,大街上挂满横幅和彩条,上面写着:庆祝中华人民共和国成立五十五周年,祝丹江人民节日快乐!各大商场门前“擂台”高筑,歌声此起彼伏。新华书店内熙熙攘攘,人们利用国庆长假在知识的海洋里尽情遨游。步行商业街上人山人海,人们在同一片蓝天下休闲、购物尽情享受着金秋的阳光和节日的欢乐
我们的祖国多美呀!作为一个中国人,我感到无比的自豪和骄傲。我们要珍惜时间,好好学习,让祖国明天更美好。愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!