坐飞机作文
人的一生中有许多令人难忘令人开心的事情,最近便有一件令我十分高兴的事情,那便是坐飞机。
12月8号是一个大喜的日子,那边是我舅舅结婚了。我们一家人决定于6号坐飞机回去参加婚礼,说到坐飞机我又高兴又激动,因为每当我看到飞机在天空上划过一道道优优美的弧线,我就在想要是我能坐飞机在空中翱翔,那该多好呀!
我们一家人来到白云机场t3航站楼,爸爸到南航去换了登机牌,我们过了安检便来到了后厅候机大厅,透过候机大厅的玻璃,我看到了停机坪上停着许许多多飞机,大大的机翼长长的机身,如此近距离的观察飞机,我特别的兴奋,巴不得马上坐上去。
过了不久,我们检了票,通过登机口上了飞机,找到了自己的座位,漂亮的空姐给我们介绍了安全知识,我们系上安全带,飞机缓缓的驶向跑道,经过一段冲刺,他便像一支离弦的箭冲向天空,我非常紧张,紧紧的抓住扶手。好像一松手便会掉下去一样,透过机窗往外望去,地上的景物越来越小,高楼大厦小的像一个个火柴盒,马路细得像尺子,汽车像一只只小甲虫……很快飞机冲出了云层,看着窗外的白云不断的变换着形态,美丽极了,不到两个小时就到了重庆江北机场,我们恋恋不舍的下了飞机。
第一次坐飞机真开心,令我难以忘怀。