坐飞机作文
说到坐飞机,那种感觉别提多舒服了!至今我还非常地怀念。
那时在我七岁的时候,我和妈妈,姨妈,妹妹一起去海南旅游,这不但是第一次坐飞机,还是第一次旅游呢!我心中激动万分,每过一两分钟就上一趟厕所。从乐山到双流,已经六点了,机场里人来人往,我们的导游正在召集游客,速度很慢。自己闲着无聊,便跑去看飞机。
飞机场非常大,大得不能用语言形容,四五架飞机正展翅欲飞,跑道上轰鸣声一鼓接一鼓,这下更激起了我对飞机的热切与期盼。有架飞机已经进入飞行轨道,它的速度并没有汽车那么快。轰隆隆,飞机飞上天空了。不久,只剩下它身上闪烁的光点。我不知道自己在那里站了多久,只记得妹妹叫我上飞机。
心中的浪花汹涌澎湃,,我们已经进入机舱内部,我弄弄着,玩玩那,飞机里的东西一切都那么陌生。“飞机已经进入运行轨道,请各位乘客坐好。广播音传来了,我当即停下手中的东西,坐好在位置上。飞机起飞咯!一开始有些颠簸,让身体摇摇晃晃。最后,到达天上,一切都平静下来,我往下看,成都只相当于一个小方块。在这天空中,一点儿也没有难受的地方。自己好象一只遨游在天空的小鸟,身边的云彩是自己的护卫。
“醒醒”!妈妈的催促声把我从梦中惊醒了,我睡眼惺忪的爬起来,匆匆地下了飞机,心中却留恋不舍。