坐飞机作文
大家肯定会奇怪写坐飞机干什么?我告诉你吧,我这次坐飞机全程无人陪伴,自己一人从武汉飞往杭州,去姑姑家玩。
这次旅途我非常紧张,可以用惊恐万分,忐忑不安形容!因为我怕飞机上有坏人把我给抓走,或者是像马航MH730那样坠毁消失,另外,我还觉得异常的孤单。
在安检时,我突然觉得坐飞机是件很危险的事情,希望安检员能把坏人或是坏东西检查出来。我紧张的心“大驾光临”。在坐好后,我听见有一个小孩(差不多2岁)正在那儿“哦”地叫着,我心里想:“这个小孩儿的叫声会不会影响飞行员的操作,我们会不会坠机?”我头脑里全是这些。结果后来我才发现我多余了。在经历了一番折磨后我紧张的心慢慢平静下来,正安心的喝着水,可是突然飞机直线往下降,我心里想:“啊!我就要去天堂了!”后来飞机传来广播说是意外,害得我虚惊一场。
飞机终于着陆了,我悬着的那颗心也终于放下来。工作人员将我带下了飞机,当我在候机厅看到等候我的姑姑时,脸上终于露出了开心的笑容。