坐飞机作文
每当我看到天上有飞机飞过我眼前时,就不知不觉的回想起以前第一次坐飞机去渡假的快乐时光,让我留下美好的回忆。
记得那次,我们全家人坐上飞机时,我觉得好稀奇,等到飞机飞到云层上方时,从窗户往下看,我们人类就像小蚂蚁一样的渺小,整片树林就像铺了一张巨大的绿地毯,海就像一张巨大的蓝色纱布,眼前的事物突然变得如此的渺小,真奇特!
在飞机上,我活蹦乱跳,妈妈看到了,就叫我赶快坐下来,不然会跌倒,刚上飞机时,我有一点觉得很恐怖,妈妈看到了,就说你很快就能适应,果然没错,我后来就不会觉得很恐怖了。
下飞机时,我觉得坐飞机的我就想一只在天空中自由自在飞翔的小鸟,根本一点也不可怕,反而我好开心,我觉得我们每一个人在接触新奇的事物时,应该带着愉快了心情去面对,你就会觉得这件事情没什么好怕的!
这一个第一次的经验就像一只自由自在的鱼儿,让我的心中留下美好的回忆。