难忘的一节课作文
我们每天上的课就像一朵七色花,每节课都有它不同的颜色。
在我印象里最深刻的一节课,那就是体育课了,因为那是一节女生崛起的课!。
一上体育课,同学们就排着整齐队伍,听老师指挥着,跑完三圈步以后,老师命令我们,只能在小操场这一部分活动。解散后,同学们都纷纷散开,有的去跳绳,有的去打羽毛球,还有的是去打篮球!
每次看见男生打篮球时,他们都是用全场的来打。根本就不会再让出来一个场地给别的学生来打。今天我去找男生说:“你们可以让出来一半场地,让我们女生来打吗?”可他们却说道:“天哪,我没听错吧,你们来打篮球,呵呵,我看你们是来打酱油的。”我一听这话就愤怒了,说了一句:“既然你不相信我们女生的实力,要不来一场啊?”“呵呵,来一场就来一场,谁怕你们啊?最后的比赛结果你们千万不要哭哦。”他们嚣张的说道。
这个时候,我班的女生已经到达了场地上,对面的男生也到达了场地上,开始比赛了。首先接住球的就是我,我相我的球框进攻,看见前面没有人防守,就来了一个流畅的三步上篮,拿住了一个两分球。暂时是0:2。后半场,男生有些不服气了,开始耍一些阴招,比如说像是假摔,假打手进了球。
就在最后比赛的5秒钟后,当时的比分是3:2眼看我们就要完蛋了。就在那千钧一发的一刻。我的手向上一抬,脚一点起,手一弯起,只见球抛了出去,“咚...”球进了,比赛也结束了。
最后我们用一分的优势,胜过了男生。只有意味着不能用以貌取人的方式来看待一个人,或是一个群体,你要去了解它们的内涵。这样才会不被他们所反欺!