倒霉的我作文
在我的脑海里,有很多事情,就像一颗颗珍珠串在一起,随着岁月的成长,珍珠显得越来越模糊。
记得一件事,在一个炎炎夏日里,我就像一个烧饼在不停地扇着扇子,突然,我发现快要上葫芦丝的课了,我匆匆忙忙的穿上衣服吃了点饭就要去上课。我想:“反正才7:50,8点才上课,不如买个雪糕吧,一个才一块钱,我就买一个好了。”说着,我就趁妈妈照顾妹妹的时候从小猪存钱罐里拿了一块钱就匆匆忙忙的去上课了。
我拿着这一块钱既紧张又兴奋,到了超市我正考虑要不要买,我想:算了,反正妈妈不会知道的,再说,这么热就买个吧。于是,我就进超市买了个雪糕,然后我就坐在亭子里痛痛快快的吃。我看时间才7:53,上课还有一会,同学也不会来,我坐那大口大口的吃起来。可是不一会,我就听到一阵急促的声音,同学来了,我吓坏了。我马上躲到小树林里大口大口吃起来,“呀!我牙被冰出血了,算了,不管了,我还是大口大口的吃起来。”吃完我就去上课了。上完课我正准备回去,我发现妈妈来了,妈妈笑着对我说:“宝贝,天气这么热,我给你买个雪糕吧。”我想:这,我已经吃了一根了,怎么办呢,唉,没办法,为了不让妈妈发现,拼了!
我今天真倒霉,我以后再也不偷钱了。