倒霉的我作文
在人的一生中,有许许多多的节,可是我人生中的结更多。
那次我在学校踢足球,我当守门员。对方所有的球都向我开大脚,开始我很认真,眼睛又尖,所以开始他们射的几个球都被我那“贪吃的手”给“生吞”了。我都以为自己守门是数一数二的高手。这时,我看见对方球员小毛朝我这里狠狠射球,好像这球里有他对我的嫉妒和满腔怒火,这球像着了火的火球一样,直飞向我这儿,我没来得及扑救,球就狠狠地打在了我那帅气的脸上,但我也不想被进球,忍着疼痛,马上用手紧紧地把球抱起来。等我站起来时,发现小毛来到了禁区,用力踢我抱在怀里的球,我痛的“哇哇”叫,牙都感觉被踢掉了。球最终还是被他从我怀里夺走,然后射了门。最后我不但没有受到同学们关心,反而被老师骂:“何冠华,你怎么连远射都让人射进,还躺在这儿,是不是偷懒?你现在就在操场上快跑20圈!”这可真是倒霉透顶了!
记得还有一次倒霉的事情。那是一个阳光明媚的中午,我和弟弟一起去游泳,我就在游泳池里享受着水的按摩和水的歌唱,和弟弟欢快地玩着。等到要回家的时候,我们在更衣室里,找到天黑,都没有找到自己的鞋子,我们十分害怕,怕回到家后被男女双打,怕赤脚回家被路人笑话,怕自己的脚丫出血,但这一切总比不回家好。于是我和弟弟商量好后就开始行动,我先背弟弟走了一段路程,这感觉值得大家尝试,脚踩在石头上会感到万分疼痛,更何况是背着90多千克的胖弟弟呢!不过不要担心,马上就轮到弟弟背我了!等我转过脑袋,发现弟弟已经熟睡了,我十分生气,但又不忍心弄醒他,便经过了艰难险阻,回到了温暖的家,对了,由于回家太晚,我还是被男女双打了。
你说我倒霉不?该不该纠结?