倒霉的我作文
星期四,我感冒了,但是我还是能上课,因为我感冒的不是很严重,一直处于36.8—36.9这个温度以内。本来,我是不想上学的,我想在家里好好睡一觉,那样有利于感冒的恢复,可是妈妈说我这是不想来上学。
星期四的晚上,我果然发烧了,作业是硬撑着写完的。正好,因为到了阳春三月,暖气又停了,可是今年的阳春三月却还是有些冷;再加上我的发烧,那肯定好的更慢了。晚上,我连着盖了两床大厚被子,妈妈让我出出汗,这样烧就会慢慢退下去。星期五 ,38.5,妈妈请了一整天的假,上午我在家里睡了一觉后,妈妈又要带我去看医生,医生说:“只要打打针就可以了,建议还是吃点药好。”回家,我吃上了药,看了会儿的电视。下午,又睡了五六个小时的觉,才感觉好一些。
今天早晨,我在家里写作业,发现自己的感冒好像已经好了,已经浑身有力气了。我的感冒已经基本的好了,如果是不感冒可真好呀!我开始写作业,我都有些不想写了,因为生病的这几天我都没出去过,整天都是看电视和写作业,好想出去轻松轻松啊!
我本想写完数学作业,可是数学作业却偏偏在这个时候找不到了,昨天我还看见数学作业的呀!我用的时候作业没有出现,我不用的时候作业却突然的出现了。真倒霉!我和妈妈翻箱倒柜找了半天,也没有找到,爸爸也来了,他们两个对我大骂了一顿,生气地走了。这可倒霉了,数学作业找不到了可怎么办呢?只好先写着语文,等会儿再说吧!
今天确实能出去轻松轻松,下午妈妈要带我去开发区挖野菜,这还是我第一次生病的时候去这么远的地方。不过这会让我心情放松,不闷在家里呼吸劣质空气,开发区的空气多么的好。感冒发烧不是轻松的唯一途径,其他的途径也更加的好。