倒霉的我作文
呜呜呜呜呜呜呜呜呜如果你想知道为什么,如果你想倒霉那就继续看吧。我不会勉强你。
事情是这样的:今天放学后,李姣叫我、孙李婷、刘倩去操场上玩,也顺便写一下作业。然后我们就去了,李姣和孙李婷就在看小说,我和刘倩就在写作业。后来碰见了伍舒怡、黄美玫、李慧她们,看见伍舒怡在啃瓜子,我就向她要,伍舒怡就告诉我们黄美玫有瓜子。我们就迅雷不及掩耳之势向黄美玫跑去,黄美玫和李慧见我们跑来了,就捂住不给我们吃,我们可不是省油的灯,一抓就是一大把。我拿了不是很多,十几粒的样子,孙李婷可就厉害了,乍一看,一大把!李姣只顾看小说,只吃了几粒。我们把瓜子皮全部丢到了操场上(小朋友不要学哦).好景不长,国中部的检查员来了,看见我们这里有瓜子皮,便对我们大吼大叫,说:这瓜子皮是不是你们丢的?快捡起来,不然扣你们分了!
我们被吓到了,心里五味杂陈,因为这瓜子皮是我们丢的,总会做贼心虚嘛。我倒数了,那个国中生说道,18、17、16、15我犹豫不决,向刘倩靠过来,悄悄的说:给他们捡了吧?刘倩却摇了摇头,那些男生(我们班的)也说:捡了喽!别给我们班扣分了!经过了再三考虑,我终于站起了身,拿过扫把,把瓜子皮一个一个捡了起来。我以为刘倩她们会看在我的面子上来帮我捡瓜子,可是她们却无动于衷。突然,又一位国中生来了,只听她问:这谁吃的?这个女的吃的!他们国中生答道。