倒霉的作文
今天中午,我惊奇的发现我得杂采了……高兴死!可是,后来又很倒霉……
倒霉事件一:被老爸骂死倒霉程度:★★★★☆
啊,我的天哪!怎么有杂采,高兴啊!先去报喜:“老爸……我得杂采了!”那时候我高兴得手舞足蹈,脸上开花(话外音:那还叫脸吗?)。可是我由于把老爸吵醒了,老爸变成狮子,“河东狮吼”:“你怎么吵醒了我?!你知不知道我今天工作很辛苦?!我下午要上班,你看我都黑眼圈了,你还吵我,你杂采就杂采,有什么好的………………”“吐口水功”有得很好,可是我的脸都简直进水啦!可能老爸被吵醒很生气,起床后再跟他说就行啦!不过,口水被喷一脸,还真是倒霉。
倒霉事件二:被平淡的语气伤心死倒霉程度:★★★☆☆
老爸自己睡了一会儿又起来后,终于恢复正常了。于是,我要开始报喜啦:“老爸,我得杂采啦!”“哦,是吗?”老爸脸上露出微笑了,但是没有想象中的那么开心,真是不爽,倒霉啊!得杂采了还没被表扬!但是我要制造出喜庆的气氛:“我那篇是《老妈退化中》,你不觉得我很厉害吗?!”我尽力很激动,眼睛上暴露出我超级激动的神情,可是老爸还是沉重地说:“开心时不要太开心,伤心时不要太伤心。”啊,我的上帝,你今天怎么让我那么倒霉啊!!