倒霉的作文
本来这个黄金周应该好好的玩一下,可是,却被倒霉埋伏了。下面,我为大家点播一下倒霉的“罪名”。
倒霉一:睡觉倒霉
本来黄金周应该好好睡懒觉的,老妈叫我陪她去晨练,我肯不答应,老妈却说:“劳动节就该劳动一下......”,老妈叽叽喳喳,唠叨了小半天,还是和妈妈去吧!否则,把老妈惹急了,就等着“竹笋炒肉“吧!
倒霉二:成绩倒霉
成绩单发了,90分!这是我上国小最差的数学成绩了!回到家,老爸凑了过来:“考了多少分?”“90分。”“什么?考这么差”当天就是“男女双和混打”,哎!
倒霉三:购物倒霉
黄金周本应该好好购一圈,结果呢?被老妈活活扣在家里,留下来做作业,我是倒了哪辈子的霉呀!碰到了这么一个妈妈,我不活了!
我这个五一节太郁闷了,是不是我碰上了“倒霉女神”呀!哎!
本来这个黄金周应该好好的玩一下,可是,却被倒霉埋伏了。下面,我为大家点播一下倒霉的“罪名”。
倒霉一:睡觉倒霉
本来黄金周应该好好睡懒觉的,老妈叫我陪她去晨练,我肯不答应,老妈却说:“劳动节就该劳动一下......”,老妈叽叽喳喳,唠叨了小半天,还是和妈妈去吧!否则,把老妈惹急了,就等着“竹笋炒肉“吧!
倒霉二:成绩倒霉
成绩单发了,90分!这是我上国小最差的数学成绩了!回到家,老爸凑了过来:“考了多少分?”“90分。”“什么?考这么差”当天就是“男女双和混打”,哎!
倒霉三:购物倒霉
黄金周本应该好好购一圈,结果呢?被老妈活活扣在家里,留下来做作业,我是倒了哪辈子的霉呀!碰到了这么一个妈妈,我不活了!
我这个五一节太郁闷了,是不是我碰上了“倒霉女神”呀!哎......