倒霉的作文
“叮玲玲”,闹钟响了,我睡眼朦胧地看看表,才6点55,有点早,再睡会吧。刚躺下,觉得有点不对劲,再一看表--7点55!我晕,上学要迟到了!我穿上衣服,跑到爸妈房里,看他们在睡觉--怎么他们不上班吗?也不叫我上学啊!
我以光速冲下楼,随随变变洗把脸,拿上钥匙,立即冲下楼。刚下楼,准备开车棚门,感觉肩膀上轻轻的--晕,没背书包!立刻冲上楼拿了书包“飞”下楼,推出车,坐上就蹬。哐啷!连人带车摔了个老太婆钻被窝!我奇怪怎么回摔跤呢?一看车还没开锁!这才开了锁,坐上就蹬,比火箭还快地骑到学校。来到停车处忘拉刹车,直接撞开了花!也不管了,时间要紧,拿出锁子锁了车,冲到教室门口打了声报告,老师开了门,同学们目光齐刷刷的向我飞来,我怎么了?脸上开花了吗?正当我纳闷的时候,同学们已笑的前仰后合,我看看自己,上衣的扣子张冠李戴了,裤子穿反了!我现在真希望地上有个缝钻进去!
到了第四节课,我以受不了语文郑老师唠唠叨叨的声音了,干脆放下书睡起觉来。刚准备行动,郑老师叫我起来回答问题,我晕!我刚刚在天外神游呢!天晓得讲到哪里了,心想完蛋了,要被罚了。这是前排的陈小肥给我做手势,意思让我读第课文3自然段,我看不懂,急了,不小心喊出了口“想说什么啊,麻烦你写中文啊!”老师看到这,脸都气青了,对着我就吼起来,说我好象是老师,他成看戏的了!
好不容易熬到了放学,来到停车处,准备
开车回家,一摸口袋,我晕,钥匙没鸟!我只得抬着车回了家!
今天真倒霉!