今天我告诉你一件非常好笑的事情,谁叫那个傻小军那么笨呀!要不然也不会造成这场笑话呀!嘻嘻嘻,现在我想起来都还觉得好笑呢!我现在就说给你听!
今天上午,第一节刚上完,小强就对新来的小军说:“你敢不敢对小红说7708801314520”。小军想都不想就说:“小意思,要不我现在就去说。”说完,小军就跑向小红面前。突然小强又说:“等一下。”真不知道小强又要耍什么花样呀!看来小军这回非得被小强骗得惨惨的了。没办法,谁叫小军刚转学到这里就遇到了我们班最爱捉弄人的小强了。后来小强对小军说:“我刚才在学校外面的草地上采了一束野花,你要边说7708801314520边把花送给小红才可以。对了,你帮我做完这件事,我就给你一样东西。怎么样,又可以助人为乐,又可以得到东西,我很好吧!”小强假装好人的样子说。小军说:“真的,我现在就去。”说完了,小军就直奔小红的座位去。完了,小红虽然是女孩,但也是班上的“母老虎”呀!而且是最猛的一只“母老虎”。看来小军这下要被小红大打一次了。小军到了小红的座位,小红很奇怪,想:小军干嘛拿着鲜花呢?小红刚想要问,突然小军对小红说:“7708801314520。”接着又把花送给小红了。小红果然把小军大打了一次。小军又哭又气地说:“你干嘛打人呀!”这时,小刚对小军说:“7708801314520的意思就是亲亲你,抱抱你,一生一世我爱你。”小军恍然大悟,他看了看小强的座位,连个人影都没留下,要给小军的东西也没留下,可真赖皮。
唉,小军真是惨呀!谁叫他是新来的。