倒霉的作文
“嗨,最近怎么这么倒霉呀!”这几天我一直把这句话挂在嘴上,你们一听就知道我这一阵子都很倒霉,也不知道是谁把这倒霉运传给了我。
就说前几天吧,我们每天都要默写English课文。在默写的时候,我特别认真,把每个字母都仔仔细细地拼了一遍,我才放心交给了老师。结果批改下来发现email的m被我写成了n,不用说我得了个98分。第二天,我信心满满地写完了,还检查了3遍,自觉这下总没错了。可是老天爷好像在跟我开玩笑,批改下来,又一个句子开头的字母没大写。看着朝我冷笑的98分,我简直欲哭无泪。
好不容易挨到星期五,晚上我完作业,看时间还早,就看起书来,谁知一看就是一本书,什么时候睡得都忘了。第二天早晨,闹钟“叮铃铃”地唱起了起床歌。我还没有睡醒,就不管他三七二十一,继续睡。结果我一睡就睡到7点40分。看到这个着这个时间,我顿时石化。但是我根本没有时间发呆,飞快穿好衣服,也顾不上吃早餐,直奔学校。在校门外看到空无一人的校园,我才发现今天是星期六,不要上学,只好又气喘吁吁地回了家。
星期六下午是我的y时间,会跟好朋友张健伟去健身广场打篮球。这次也不例外。我们到了篮球场,发现那里已经人山人海。我们好不容易才挤进去,我们不顾危险,在大人周围打篮球。前几分钟,我们打得很放松,但就在这时,一个大人投球,没中,篮球打在篮筐上,又被弹了回来,“咚”的一声,我被打了一个爆头,痛得我“啊啊”直叫,直到现在我的头还感觉到疼。
倒霉运什么时候才会从我的身上搬家。好让我过上几天“好日子!”