秋天是一个很神奇的姑娘。你看,在我们不知不觉中,带来了许多快乐。
比如:秋姑娘把原来绿绿的、嫩嫩的叶子变成了黄黄的秋叶。这些秋叶都像一枚枚邮票一样纷纷落下来。有的小朋友,就在地上踩这些叶子,听“嘎吱嘎吱”,这是多美妙的声音啊。
星期六的早上,秋高气爽,秋风习习。妈妈要带我去摘果子。一进果园,那香气扑鼻的味道,让我沉浸其中。哎呀!你们看,有红彤彤的苹果、黄橙橙的香梨、粉粉的桃子,还有……种类可真多呀!
我最爱吃的是桃子,于是我们来到了桃林。看,这些桃子仿佛在说:“求求你了,快把我带回家吧,我是最好吃的一个!”
过了一会儿,我渐渐得累了,想回家了,可妈妈说:“这里的果实不仅价钱便宜,而且品质非常好。”听了妈妈的话,我又有了干劲。
这一上午我一直在忙着摘果子,到了下午两点,我们要回去了,虽然有点恋恋不舍,但一想到回家可以吃都美味的水果,还是很开心的。
回去的路上,我看到了许多奇形怪状的云:有的像牛郎、有的像小天使、有的像观音菩萨、还有的像……
大概这就是秋天的美好吧!