一年四季最美的就要属秋天的风景了,美丽的秋景让人总是让人充满喜悦。
热情似火的夏姑娘,恋恋不舍地走了。秋姑娘穿着裙子,从远方急急忙忙地赶来,她来到田野,映入眼帘的是玉米,玉米脱掉了绿色的衣服,换了一件黄色的衣服,正乐呵呵地笑着,因为他终于换新衣服了。高粱举起了燃烧的火把,苹果露出了红红的脸颊,柿子举起了火红的灯笼,一阵微风拂过,麦田激起了一层层麦浪。看,那是什么?哦,原来是一个稻草人在守护着田园。秋天是丰收的季节,带给农民伯伯无数的希望与快乐。
秋姑娘又来到了枫树林,她吹了一口气,树叶就掉下了三四片,接着她又吹了许多次,树叶二连三地落下去,不一会儿,地面就铺上了一层厚厚的红地毯。她又来到了花园,花园里已经看不到别的花,只可以看到菊花,菊花的颜色有许多:有红的,有黄的,还有澄色的等等,它们就像穿着各种颜色衣服的姑娘,菊花的气味很香,走进菊花,闻一闻,你一定会闻到淡淡的清香,仿佛陶醉在花海里,泡一杯茶,可以使内心的郁闷烟消云散。
秋天是一首优美的诗,令人回味无穷,秋天是一首欢快的歌,韵味深远,秋天是一幅画,我爱这美丽的秋天。