春天的步伐越走越远,夏天的步伐越走越近。夏天啦,美丽多姿的荷花,哪冰凉可口的西瓜哪乎上忽下蜻蜓。夏天可真是千姿百态啊!
夏天是清香的,使风雅的你看可不是夏天啦,美丽多姿的荷花,荷花是在水里生长的,有些人就会时不时到荷花池里瞧瞧,看一看有没有人再去荷花池里玩耍,他们可不会追追跑跑,他们是十分老实的用纸,折一只小船,让那只小船在水池中飘动。
夏天是可口的,屎清爽的你瞧,可不是夏天啦冰爽可口的西瓜每次我青岛高跟鞋的响声后,我就会立刻打开门迎接妈妈回家妈妈见我那么听话就会把他刚买回来的西瓜给我吃啦西瓜清爽可口的感觉真爽啊!
夏天是机灵的调皮的,你看可不是夏天啦忽上忽下的蜻蜓每到了暑假我去奶奶家,每次去时我都会去隔壁家的池塘里捉蜻蜓。可是心情总是乱跑,有一次害得我摔了一跤,可是我还是觉得捉蜻蜓是一件快乐的事情。
天地忽然好进,灰尘散尽,空气清新,花儿香甜,夏天的田野上,多了几个提着裤脚的好孩子,他们欢声大笑着在水塘中使劲地踩着。
这夏天的每一处美丽与可爱都是大自然的恩赐,夏日就是这么深深的吸引着我们。