就在今天早上,数学可以上完,我和来雨薇便捧着本子去组长那背课文,根本不管数学老师在讲台上。结果就被俞老师骂太过分了。直至下午,我都闷闷不乐,也没和老师去到过歉。中午,韩 老师对我说:“你应该去道歉,不然,这个问题就会像毒脓一样,你不去挤,它就会越烂越大。”
下午数学课上,果真向韩老师预料的一样,俞老师很生气,连课都没来上。我们就这样坐了一节课。同学们都说是我的错,我虽然没哭,可眼睛里早已挤满了泪水,就要结成琥珀掉下来了。大伙 儿都让我们去道歉,纠结了好久,我和来雨薇最终决定去道歉。
去办公室时,我和来雨薇几乎是哭了一路。我们推门而进,眼泪还是止不住。来雨薇一进门就泣不成声的说:“俞老师我们错了!”而我只是一直默默的低着头。过了一会儿,韩老师走过来, 对我们说了几句话。最后,俞老师说:“我这次生气和平时不一样,这是伤心,我最信任的学生竟然这样,让我很难想象……算了,我原谅你们了,去上英语课吧。”
最后,总算皆大欢喜了。