开学的这一段时间,我们班发生了一件很不愉快的事情,这件事是我和几个班里调皮的同学一手惹的祸。
开学两三天过后,我和班里的几个同学,看到教室外面的栏杆很结实,站在上面觉得很好玩,于是我和几个人站在上面,手抓着栏杆,因为不抓的话会失去平衡,站在台阶上向下看,只觉得一阵眩晕,真是太刺激了!
不久,我们觉得这样玩也不好玩了,于是,我们开发了新游戏,我们抓着栏杆在台上挤呀挤,处处充满了“欢声笑语”。就这样我们挤了好几回,老师发现了,呵斥我们不能拿自己的生命开玩笑,我们隔了一段时间不玩,可是看到以后手又痒痒了,于是我们不顾老师的警告,又站在上面挤呀挤,可不知是谁“咔嚓”把栏杆挤掉好几根,我们吓得仓皇而逃。
老师事后严厉的批评了我们,并让我们修补,我惭愧极了,心想不能为班级抹黑,不能让老师、同学们没面子呀!我以后再也不这样了。