一个暑假的日子,在父母的陪同下,我去崇明岛玩。
崇明岛的第二天早上,我们在父母的带领下去海边看日出。我看到冉冉升起的太阳像一个大红球,从冉冉东部升起,照耀在金色的沙滩上,真的很美!
我们又来到了沙滩,踩在柔软的沙滩上,享受着金色的阳光,心里真的很开心。时间长了,大海涨潮了,我们的小伙伴们忍不住搬到海里游泳。温柔的大海像母亲一样拥抱着我们,一起倒下,就像睡在摇篮里一样舒服退潮了,沙滩上留下了许多彩色的贝壳。我们又在忙着捡贝壳了。大家都选了自己喜欢的,大家都捡了不少。
晚上,父母带我们去乘船游览。我们在船上远远地看到东方明珠塔上闪烁的灯光,耳朵里听着海浪拍岸的声音。这真的像一个三维交响乐。
今年夏天,我真的玩得很开心!