愉快的作文
今天,我们学校组织春油活动同学们在车上兴高采烈地谈着,不一会儿,就到了黄兴公园。
一进大门,美极了!小河边种着几棵柳树,在春雨的衬托下,好像害羞的姑娘一样,梳理着自己的长辫子。我们又来到了公园的游乐场,惊险的阿拉伯飞毯,刺激的海盗船,恐怖的古城堡......给我印象最深的是阿拉伯飞毯。起先,坐上去让人感觉像荡秋千一样,舒服极了。啊!好高啊!腾云驾雾的感觉就是不一样!那一起一伏的滋味让人觉得心脏快破体而出了,不由得发出尖叫。有些人紧紧抓住旁边的栏杆,不敢松手,而我自然是敞开双手,享受这一切!怎样?是不是觉得我特别勇敢呢?
随后,我们来到了昆虫馆。那里不仅有昆虫,而且还有一些很难见到的爬行动物。我们游览了“昆虫”世界,“蜥蜴”王国和“龟”家族。
啊!这真是一次愉快的春游。