愉快的作文
今年,我和爸爸妈妈在国色天香度过了一个愉快的春节。
国色天香里花灯到处都是,个个形象逼真,有的像鱼儿,有的像一朵朵盛开的花儿……一眼望去,这些五花八门的花灯真让人目不暇接。我和爸爸妈妈在路上东张西望,不知不觉的迷路了。我们在那里不知朝哪里去,人来人往密密麻麻的人,路都看不见。边走边问,终于,我们找到了出口。当他们拉着我去看节目的时候,我却对爸爸妈妈说:“我想去再看一会儿花灯,看完了再来看节目吧!”爸爸妈妈异口同声地说:“好吧!真拿你没有办法。”
其实我跟本不喜欢看表演,只是没说。最后,我终于说出了口。后来爸爸妈妈带我走出了国色天香,又去骑车带我去看电影。
我们来到郫县电影院,我下了车,去挑了一部3d版的大闹天宫。我们走到了1大厅里,坐了下来,戴上3d眼镜,开始看电影。
看完电影,我和爸爸妈妈回到了家,好好地睡了一觉。
就这样,我和爸爸妈妈度过了一个愉快的春节。