等我醒来时,我发现我变成了一朵白云。当我向下看的时候,我发现,我生活的地方原来那么美。
我喜欢看底下形形色色的人,物。每一天都上演着不同的故事。
每当我看到那些助人为乐的小朋友、大姐姐、大哥哥,我都会露出会心的微笑。可当我看到校园里的小霸王在欺负弱小的同学时,我都会很生气。
下面的景色是那么的美丽,那么的吸引人。
我喜欢那些花呀,草呀,树呀。下面不仅人美,景也美。空气也很清新。可是,直到有一天……
过了很长一段时间,工厂渐渐多了,工厂排出的毒气也渐渐多了。公园也不再像以前那样美丽了。
路上车多了,高楼也多了,渐渐的,我很少能看见绿色了。
楼上的老奶奶摔倒了,也没有人去扶了,也有人因为不遵守交通规则,出了车祸……
渐渐地,我看不见那些自由自在的小动物了,我听不见小鸟的歌唱声了……
渐渐的我发现这已经不是那个美丽,环境好的世界了。
吵闹声,喧哗声代替了小鸟美丽的歌喉。我想找回以前那个美丽的世界。
人类啊,请你们爱护,并且保护地球的环境吧。还动物们一个美丽的家吧。从前那个地球多美呀,我们想找回那个美丽的家!让绿树重新绿起来吧,让所有的动物都加吧!请保护好我们的家园吧!