我们和三班在星期二中午举行了一场足球比赛,很可惜,我们输了。
我们班是比赛的常胜将军,已经连续两年蝉联冠军,所以,在毕业之际,我们想再一次捍卫我们的荣誉。可能是昨天的成功使我们被胜利冲昏了头脑,今天的我们都很冲动,幻想着成功的到来,包括我们的队员,今天也不在状态。这也是导致我们失败的根本原因。
一开始,我们先发制人,率先进了一球,我们刚欢呼完,三班主将就进了一球,我心想,看来这次我们要小心了。在中场休息前,我们伴随着哨声哟进了一球,可裁判说不算。主将朱嘉基当场就哭了,我在心里为我们班打抱不平,裁判是三班的,当然会偏袒三班一点。下半场,三班又很赖皮的进了一球,。我们几次都夺到球可是却一球未进,最终以1:2输掉了这场比赛,我们现在也以一分之差屈居第二。