我的未来作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”
牐犜谄卟逝菖菟频耐年里,我们小小的心灵中,就藏有一双梦的翅膀,我们要做到一下几条:首先,要有梦想,有目标。其次要敢于梦想。最重要的是要落实你的梦想。于是,我下定决心,要张开梦的翅膀,在梦想的国度中自由自在的翱翔。
“心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮,就算天再高那又怎样,踮起脚尖,就更靠近阳光,许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话,不怕要多少时间,多少代价,青春是我的筹码, oh~~~,我只有这第一千零一个愿望,有一天幸福总会在我手上,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前的飞翔。没有到不了的地方。” 这是一首名叫一千零一个愿望的歌,我并没有这么多梦想。我只有两个梦想,一个是画家,一个是服装、汽车(带翅膀的太阳能汽车)设计师,有梦想就一定要有计划,想要成为一名画家或是一名设计师我就必须要每天坚持练习画画,每天学习一些设计知识,有美术课的时候,向美术老师提出一些关于美术和设计的问题。
然而,我未来的职业是设计师兼画家,因为从小我就迷上了美术,妈妈要我学钢琴,我半途而废了,我对钢琴不感兴趣。爸爸要我学书法,我又是学到一半就不学了,我对书法的兴趣也不浓厚。从我刚上幼儿园一直到现在我的梦想就是成为一名设计师兼画家,从来没有改变过,我相信一直到老我也不会改变,因为我爱美术爱到了忘我的境界,吃饭想着它睡觉想着它,在家里每天都要练习画画。
有人会问:“你爱美术干嘛想当设计师?”设计和美术都需要机灵的头脑,也需要很好的美术基础,所以我想当设计师兼画家。
我的未来的职业并不伟大,但我相信只要我努力的去做,我一定能画虾画的比齐白石的好,画马画的比徐悲鸿还棒;设计出人们所需要的东西,为人民服务!
牐牼腿缋钛羲档模“只有敢于梦想,才能够飞起来!”是的,只要我们有梦想,我们就一定能做到!