大自然的语言作文
你有没有听说大自然的语言,大自然的语言很难找? 看那水上的青蛙,这就是大自然的语言:他们高兴的唱着歌,这预示着春天来到我们跟前。
大自然的语言其实并不难找,它就在我们生活中间。 你看那天上的燕子,这也是大自然的语言:燕子低飞而过,他在预示春雨就要来临了。
太阳穿着一件云衣,就像雨雾挂在天边。大自然在太阳上写着,大雨就要来临。
你看那海水突然地消失,你会发现,灾难就在你眼前。
大自然的语言,什么事物都能预见,大自然的语言妙不可言,但只有开动脑筋的人才能看见。