我是个女生,一个坚强的女生,没人懂的女生,没人爱的女生。
我是个学生,学美术的,我深爱美术,只有画中的人,才有用真诚的眼光看着我,深邃而心疼。我爱画风,但我不知道风是什么样子的,什么味道,什么颜色,什么形状的。但我一直认为,风,他只是不想让别人看到他,把自己藏起来而已,我相信有一天我能看到他的。
在我的美术教室里,有着20多个人,我是其中出颖的一个,因为我画得好。但他们所有人都厌恶着我,我知道可能没有理由。或许是嫉妒,不,我这种人,他们说用不上嫉妒这个词。只是怜恶。什么是怜恶?就是可怜厌恶。我是一个平凡的人,但我们班,有个人,总与我抢第一,他叫枫。我迷恋他,但只是迷恋他的名字,因为有个枫字。